Школа
16
Anonymous
Мамино здоровье
23.03.11 18:26

Живот после третьих родов...

Девочки, когда живот уйдет, роды третьи, толстой никогда не была, но живот висит, просто как кожа растянутая. Пресс начала качать, но это же кожа просто...

Свернуть
Ответить
попробуйте скипидарные ванны для коррекции фигуры. только если вы не кормите. курс ванн делаете и очень заметный результат! смесь называется скипар фигура.мне помог. я раньше делала, убирала целлюлит и живот
Ответить
а ссылочну не дадите, что за скипидар фигура? яндекс не нашел))
Ответить
он называется скипар фигура.посмотрите http://www.irecommend.ru
это сайт где выложены отзывы, там должно быть!
Ответить
эти процедуры длительные? напряжно в плане времени?
Ответить
а кстати, неплохо бы еще от растяжек сделать профилактику. тк если начнете худеть, могут появиться. а сейчас то нет? от растяжек могу посоветовать итальянские пластыри. очень даже действенные. их можно и кормящим и беременным и всем остальным.
Ответить
это какие такие? не мепиформ??
Ответить
смотря какой,если верхний животик(верхний пресс),то быстро достаточно уходит,а вот с нижним хуже...его тяжелее убрать..массажи хорошо помогают,вакуумный и просто ручной
Ответить
вакуумный, это в смысле банками что ли?
Ответить
lpg который
КурочкаРяба **K**
28.03 19:24
lpg который
Ответить
Так отрежьте ее.
Koskarova C.B.
6.04 13:02
10
Так отрежьте ее.
Ответить
А сколько от родов прошло? У меня не сразу живот ушел, только через 2 года все восстановилось. Правда, и от возраста зависит: чем моложе, тем элластичнее кожа.
Ответить
прошло пол года. но возраст...40 скоро
Ответить
Ну и в чем проблема? Я третьего в 43 родила. Пресс каждый день по 2 захода по 40-50 раз, осторожнее с булками, после ванны скрабики, масло и... улыбку! И через год все восстановится.
Ответить
прочитала ниже.
C@t-erinKa V.I.P.
31.03 01:11
прочитала ниже.
Ответить
ап
Anonymous
5.04 02:50
ап
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)