12
ГВ и кровеостанавливающие препараты/кровотечение - SOS!
Подскажите, плиз!!!
Ребенку 3 мес. Вчера начались месячные (второй цикл после кесарева), была на приеме у гинеколога. Сказала, что просто посмотрит. Посмотрела - все ок!
Сейчас месячные настолько обильные, что смахивают на кровотечение. Простите за подробноть, за утро 4 прокладку меняю - насквозь мокрую, выделения ярко-красные со сгустками.
Ребенок на ГВ. Замороженного молока нет (((
Что можно в данном случае? Викасол? ицинон? Крапиву попить? Или что еще?
К врачу сегодня не дойду - точно. Ребенка не с кем оставить вообще (((
Свернуть
Ответить
крапива пока единственное, что я точно знаю не противопоказано при ГВ, а наоборот, даже как лактогонное средство применяется. только тогда надо тщательно следить за грудью, чтобы лактостаза не заработать.
остальное пока ищу данные, но конечно же это не есть гуд заниматься самолечением.
остальное пока ищу данные, но конечно же это не есть гуд заниматься самолечением.
Ответить
К врачу обязательно!!!!
Ребенка с собой можно взять. На будущее - о слинге подумайте.
Ну, или ищите службу, в которой гинеколога можно на дом вызвать! У Вас неизвестно что, а Вы собираетесь лечить неизвестно чем!!!
Неизвестно, что там у Вас, вдруг к вечеру в больницу загремите на недельку - это лучше?
Ребенка с собой можно взять. На будущее - о слинге подумайте.
Ну, или ищите службу, в которой гинеколога можно на дом вызвать! У Вас неизвестно что, а Вы собираетесь лечить неизвестно чем!!!
Неизвестно, что там у Вас, вдруг к вечеру в больницу загремите на недельку - это лучше?
Ответить
из нашей ЖК знаю, что выезжают по случаям кровотечений. идти бы не рискнула, тем более с ребенком - не дай бог упасть в обморок!
Ответить
ну так тоже нельзя - может у автора нет возможности сходить к врачу: у нас например, их не дозовешься, мне кажется умирать будешь - не придут (((
Ответить
вызовите на дом - слышала, что в таких случах из нашей обычной консультации - приезжают, потому как ситуация стремная. идти с ребенком в консультацию ели это действительно кровотечение - тоже не посоветую.
Ответить
а как узнать Автору - кровотечение или нет?
это ведь пока предположение.
Хотя согласна - однозначно к врачу.
это ведь пока предположение.
Хотя согласна - однозначно к врачу.
Ответить
на дом не поедут - звонила. На прием приходите сами.
Идти 30 минут. Разве что такси.
Но и анрод в очереди злой, так как сидут по 2 часа в очередях(((
Мой врач принимает сегодня до 13-00.
Я вот думаю, может если б она не полазила там ничего бы и не было? ((
Идти 30 минут. Разве что такси.
Но и анрод в очереди злой, так как сидут по 2 часа в очередях(((
Мой врач принимает сегодня до 13-00.
Я вот думаю, может если б она не полазила там ничего бы и не было? ((
Ответить
да вас любой врач примет, и без очереди пройдете сразу, потому, что с острой болью.
Ответить
так боли-то нет
и вчера смотрел врач - ничего не было, сказала, что все нормально. Месячные уже были, довольно обильные - смысл идти к такому врачу?
Отправят на УЗИ. УЗИ по талонам, которых в этой дебильной поликлинике НЕТ!!!
и вчера смотрел врач - ничего не было, сказала, что все нормально. Месячные уже были, довольно обильные - смысл идти к такому врачу?
Отправят на УЗИ. УЗИ по талонам, которых в этой дебильной поликлинике НЕТ!!!
Ответить
10
это так называется "с острой болью"..в гинекологии боли может и не быть, сами понимаете.
Узи-аппарат есть в жк? туда и пошли бы. Какие-то все отговорки вы придумываете, чесслово :( вы все-таки ответственность за ребенка несете. Вдруг в обморок дома грохнетесь?
Узи-аппарат есть в жк? туда и пошли бы. Какие-то все отговорки вы придумываете, чесслово :( вы все-таки ответственность за ребенка несете. Вдруг в обморок дома грохнетесь?
Ответить
У меня были очень обильные первые два цикла. пила лактовит в него крапива входит и крапиву отдельно.Сейчас 4 цикл-норма. А с первым всех замаяла какой цвет у кровотечения, за день ушла пачка олвейс ночь. Но к врачу все же неплохо сходить. к моей соседке со швом от кесарева приезжала гинекологическая скорая, так при вызове надо сказать. но они и и забрать могут.
Ответить