Школа
12
Автор
Мамино здоровье
7.04.11 11:42

ГВ и кровеостанавливающие препараты/кровотечение - SOS!

Подскажите, плиз!!!
Ребенку 3 мес. Вчера начались месячные (второй цикл после кесарева), была на приеме у гинеколога. Сказала, что просто посмотрит. Посмотрела - все ок!
Сейчас месячные настолько обильные, что смахивают на кровотечение. Простите за подробноть, за утро 4 прокладку меняю - насквозь мокрую, выделения ярко-красные со сгустками.

Ребенок на ГВ. Замороженного молока нет (((
Что можно в данном случае? Викасол? ицинон? Крапиву попить? Или что еще?
К врачу сегодня не дойду - точно. Ребенка не с кем оставить вообще (((

Свернуть
Ответить
крапива пока единственное, что я точно знаю не противопоказано при ГВ, а наоборот, даже как лактогонное средство применяется. только тогда надо тщательно следить за грудью, чтобы лактостаза не заработать.
остальное пока ищу данные, но конечно же это не есть гуд заниматься самолечением.
Ответить
К врачу обязательно!!!!
Ребенка с собой можно взять. На будущее - о слинге подумайте.
Ну, или ищите службу, в которой гинеколога можно на дом вызвать! У Вас неизвестно что, а Вы собираетесь лечить неизвестно чем!!!
Неизвестно, что там у Вас, вдруг к вечеру в больницу загремите на недельку - это лучше?
Ответить
из нашей ЖК знаю, что выезжают по случаям кровотечений. идти бы не рискнула, тем более с ребенком - не дай бог упасть в обморок!
Ответить
ну так тоже нельзя - может у автора нет возможности сходить к врачу: у нас например, их не дозовешься, мне кажется умирать будешь - не придут (((
Ответить
вызовите на дом - слышала, что в таких случах из нашей обычной консультации - приезжают, потому как ситуация стремная. идти с ребенком в консультацию ели это действительно кровотечение - тоже не посоветую.
Ответить
а как узнать Автору - кровотечение или нет?
это ведь пока предположение.

Хотя согласна - однозначно к врачу.
Ответить
на дом не поедут - звонила. На прием приходите сами.
Идти 30 минут. Разве что такси.
Но и анрод в очереди злой, так как сидут по 2 часа в очередях(((
Мой врач принимает сегодня до 13-00.
Я вот думаю, может если б она не полазила там ничего бы и не было? ((
Ответить
да вас любой врач примет, и без очереди пройдете сразу, потому, что с острой болью.
Ответить
так боли-то нет
и вчера смотрел врач - ничего не было, сказала, что все нормально. Месячные уже были, довольно обильные - смысл идти к такому врачу?
Отправят на УЗИ. УЗИ по талонам, которых в этой дебильной поликлинике НЕТ!!!
Ответить
это так называется "с острой болью"..в гинекологии боли может и не быть, сами понимаете.
Узи-аппарат есть в жк? туда и пошли бы. Какие-то все отговорки вы придумываете, чесслово :( вы все-таки ответственность за ребенка несете. Вдруг в обморок дома грохнетесь?
Ответить
У меня были очень обильные первые два цикла. пила лактовит в него крапива входит и крапиву отдельно.Сейчас 4 цикл-норма. А с первым всех замаяла какой цвет у кровотечения, за день ушла пачка олвейс ночь. Но к врачу все же неплохо сходить. к моей соседке со швом от кесарева приезжала гинекологическая скорая, так при вызове надо сказать. но они и и забрать могут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)