14
Секс после родов...
прошу не переносить в секс или брак, потому что проблема больше психологического характера
после родов боюсь секса с мужем (( сначала прикрывалась 2мя месяцами воздержания после родов... никак не могу доехать до гинеколога своего, что бы обсудить вопрос контрацепции (еще какой то панический страх снова забеременеть)... и прям страшно мне этим делом заниматься ((
вчера было попробовали, а я зажатая вся... больно... так и не вышло ничего
и мужа жалко, не всю же жизнь ему на минетах сидеть... пристает ко мне, ластица, а мне прям не по себе...
лубрикантов накупить?
в общем боюсь боюсь боюсь!!!
было у кого так? как справились со страхами?
Свернуть
Ответить
ну, прям ужасного страха не было, но да-напряг был, бо у меня эще и эпизиотомия была... ничего, муж затарился лубрикантами, прелюдия-короче, все как по маслу прошло :) Предохранялись презиками.
Ответить
а лубриканты только в секс шопах продаются или в обычной аптеке можно купить? подкиньте пару названий :oops
Ответить
в аптеках тоже продаются
например contex
например contex
Ответить
Лубриканты купите. Если насчет контрацепции не решили еще, то презерватив - универсальный метод, практически без противопоказаний. Хоть страх забеременеть мешать не будет :) А дальше подберете другой способ, если надо.
Ответить
А чего именно боитесь? Если того, что будет сухо и дискомфортно, то лубриканты, конечно, нужно купить. Ну и прелюдия подольше не помешает.
Ответить
боли и боюсь... роды были так скажем не очень легкие
а я дама то впечатлительная и трепетная )) ну и забеременеть как уже писала
скажу вам по секрету секса с мужем не было уже пол года... перестали как живот начал расти - муж боялся... а теперь вот я ))
в общем путь мне один - в аптеку ))))
а я дама то впечатлительная и трепетная )) ну и забеременеть как уже писала
скажу вам по секрету секса с мужем не было уже пол года... перестали как живот начал расти - муж боялся... а теперь вот я ))
в общем путь мне один - в аптеку ))))
Ответить
Ох, долго это, конечно, все же стоит попробовать с лубрикантами... Мы наоборот до 41 недели отжигали, и после родов не выдержали рекомендованные врачом 4 недели...Вспомнила, моя подруга рассказывала, что около 4 месяцев (если не больше) после родов не хотела совершенно сексом заниматься, при чем не боли боялась, а психологически не могла настроиться, говорила, что не может расслабиться совершенно, все время в ожидании, что ребенок проснется и вообще обстановка неподходящая. Но в итоге все наладилось:)
Ответить
я вот себя тож не узнаю, до беременности такая прям вся из себя активная в этом плане была, во втором триместре же как либидо упало так до сих пор и не поднимается (( себя не узнаю... раньше мужа прям насиловало пока пощады не попросит ))
интересно вернется ко мне моя темпераментность?
лубрик вчера купила :oops
интересно вернется ко мне моя темпераментность?
лубрик вчера купила :oops
Ответить
Конечно, вернется! Просто гормональная перестройка организма влияет + усталость + изменившийся ритм жизни, но все обязательно наладится.
Ответить
10
грудью кормлю ((
Ответить