Я себе не нравлюсь,устала алла...(
Господи как же я устала...поною.Муж целый день на работе и в командировках.Я одна с ребенком,пол года,ничего не успеваю,все раздражает,так как раньше была чистота и покой.Ребенок желанный,жили много лет одни,не получалось забеременеть,встал во сколько хочешь,а теперь вроде как счастье сбылось,но физически очень тяжело,после кесарево.Тут говорили,что после 3 мес.,легче станет.Легче в каком то смысле стало,но скорее всего это просто страхи неумёхи ушли.Уборщицу нанимали,но она бесила,везде нос совала...это отдельная тема.Секса нет,просто не хочется и больно,до врача дойти некогда.Стала жиреть,а уже лето.Все килограммы ушли после родов,но через 3 мес,все пошло вверх.Когда муж приходит с работы,я вручаю ему ребенка и просто лежу 20 минут,смотря в потолок.Педикюра нет,его просто некогда сделать.На голове о ужас,и нужно искать кого то нового,так как старая ну очень далеко.,а я не могу себе позволить отлучится больше чем на 2 часа.А мужу просто надоели мои охи и вздохи,и он стал вообще поздно приходить.Психологически я выжата как лимон,видимо еще 6 лет хотения и все с этим связанное сказались.А ведь хотела троих.Вчера например,убиралась до 2 ночи,встала в 7.Вот деть спит,а я сижу и жду как зомби,когда проснется.Вот так блин.Да и руки стали ужасные,одна рука покрылась сыпью,сказали на нервной почве,и не проходит уже 2 месяца.Спина просто никакая.А мне всего 30.(.Не знаю зачем написала.