7
И снова про размер груди после ГВ
Д`Евочки, и снова я к вам с вопросом/опросом.
Подскажите пожалуйста как вела себя грудь после ГВ.
Я откормила почти год - размер был FF, уже полгода не кормлю - усохла до Е. ДоБ был размер D.
Можно уже смириться с новым размером и закупиться новым бельем или подождать еще?
Свернуть
Ответить
Ждите! У меня грудь вернулась в прежний размер через год. Хотя красивое белье прикупить сейчас, чтобы просто себя побаловать:)
Ответить
Побаловать себя это значит выкинуть на ветер 1.5-2т.р., чего я никак не могу себе позволить сейчас :(.
Да и хождение по магазинам в основном приносит только разочарование - когда спрашиваю размер у продавщиц, они делают квадратные глаза и говорят что такое они в принципе не возят. На крайняк предлагают страшную прибалтику.
:(
Да и хождение по магазинам в основном приносит только разочарование - когда спрашиваю размер у продавщиц, они делают квадратные глаза и говорят что такое они в принципе не возят. На крайняк предлагают страшную прибалтику.
:(
Ответить
У меня 70Е:) На меня подходит чашка Милавицы 75Д, но мне объем велик под грудью. Посмотрите фирму Черемушки, она даже в СП есть. Там вроде бы есть большие размеры. Я в Эстель Адони на сейле брала любимую фирму Фрею, вышло дешевле 2 тысяч.
Если умеете сам ипокупать за границей по интернету, ищите английский магазин Бель Линжери. Там есть большие размеры, бюсты выходят с доставкой до 1000р. Такие же в Москве дороже раза в 2-3.
Купите себе один бюстик до 1000, уже радость.
Если умеете сам ипокупать за границей по интернету, ищите английский магазин Бель Линжери. Там есть большие размеры, бюсты выходят с доставкой до 1000р. Такие же в Москве дороже раза в 2-3.
Купите себе один бюстик до 1000, уже радость.
Ответить
Я не в москве, у нас все сложнее. В том году через подругу закадывала 3 кормящих и 2 обычных бюстика в англии, тоже получилось глобально дешевле.
Ответить
До беременности был размер B, во время ГВ - D-E, после окончания ГВ стала С, что меня вполне устроило, ибо не висит и смотрится весьма неплохо:) Так что не всегда возвращается добеременный размер.
Ответить