Школа
9
Anonymous
Мамино здоровье
16.08.11 08:58

ааа задержка!

ребенку 1,2,а у меня задержка 11 дней!4 теста отрицательные,только закончила кормить грудью.как еще проверить?к врачу нет возможности ехать.до Б. был кистоз гормональный,но после родов как-то все во время было.что это может быть?

Свернуть
Ответить
Может быть сбой на фоне завершения ГВ, если оно в этом цикле было. А может быть и беременность :)
Сдайте кровь на ХГЧ для начала.
Ответить
записалась к врачу на четверг,а саму всю трясет.не готова я пока ко второму ребеночку(((((уже и признаки Б какие-то проявляются,подташнивает,ноет иногда внизу живота.а может это нервы!
Ответить
не переживайте, скорее всего это не Б. просто цикл устанавливается по завершению ГВ не сразу. у меня разброс был большой, потом установился как до родов
Ответить
спасибо за поддержку!надеюсь!
Ответить
ноет иногда внизу живота-это к месячным, вы просто забыли это
Ответить
да уже несколько дней
Ответить
а я бы радовалась!!! никак на третьего не решусь, а если уж Бог дает... так это счастье!
Ответить
нет,если будет,ребенка конечно оставим,но мне кажется рановато еще,сложно с маленькими двумя, да и планов настроили
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)