15
После родов месяки когда?
небольшой опрос,только пишите на ГВ или ИВ малыш? Я их вовсе не жду,ребенок на ГВ,но сегодня в туалете пардон вышел кусок слизи-как яичный белок-это чтож овуляция чтоли? ребенок 3-месячный
Свернуть
Ответить
Точно в туалете, а не в тубзике?
Ответить
отлично =D>
Ответить
есть знакомая, она вообще течкой называет
Ответить
После родов - через 2 г и 4 мес ;-), ребенок на ГВ до 1 г 9 мес. Но с 3-го мес. все время принимала таблетки "Экслютон", наверное, еще и из-за этого так поздно началось, и то после перехода на обычные уже таблетки...
Ответить
Первые М начались за неделю до ребенкиных 9 месяцев. Сын практически на ГВ, тк с прикормом отношения сложно складываются, но М все равно меня разбомбили)))
Ответить
ГВ. После первых - через 2 года 9 месяцев. После вторых - через 1,4 года.
А вообще и на ГВ бывает, что цикл через 2-3 месяца восстанавливается и даже раньше. Так что все возможно.
А вообще и на ГВ бывает, что цикл через 2-3 месяца восстанавливается и даже раньше. Так что все возможно.
Ответить
после первых родов через 11 мес (ГВ), после вторых через 10 мес. (тоже ГВ).
знаю людей у которых при ГВ через месяц-два после родов уже начинались М, и через 6 мес. при ИВ, так что у всех по-разному.
знаю людей у которых при ГВ через месяц-два после родов уже начинались М, и через 6 мес. при ИВ, так что у всех по-разному.
Ответить
оба раза на ГВ в 1.3
Ответить
10
ну у меня на ГВ как раз в 3 месяца и приходили М, с обоими детьми. Кормила плотно и долго.
Ответить
в 1.3 бросила первого кормить грудью, а в 1.6 начались М. второму уже 1.3 (пока на ГВ) так что пока ваще нет)))) тащусь))
Ответить
ГВ, месячные через 2 месяца после родов, оба раза. Если бы думала, что пока кормишь не забеременеешь, рожала бы погодок. Причем как часы почти в дату родов(по числу).
Ответить
после первых родов на ГВ в 11 месяцев, после вторых, тоже на ГВ в 2 месяца, но потом стала принимать чарозетту и с 4 месяцев нет менструации, сейчас ребенку 10 мес.
Ответить