грудь разного размера
Подскажите пожалуйста,что делать. Во время беременности грудь выросла на три размера. Кормлю своего малыша уже 11 месяцев,и на 4-м месяце начала замечать, что грудь не ровная, правая в разы меньше левой. Для сравнения,правая имеет второй размер,а левая в момент прилива молока имеет пятый размер. Начала кормить с упором на правую,для того чтобы выровнять их,но к сожалению результата никакого... сейчас 11 месяц нашего кормления,правая выглядит отлично,а вот левая висит сильно,когда малыш выпивает все молочко,и сосок смотрит вниз. Выглядит это конечно ужасно. Но все бы ничего,и пластика в принципе может исправить положение,но я беспокоюсь сильно не из-за этого,а скорее от того,что когда грудб наливается,она становится очень странной (не могу подобрать правильное слово) она вся в бугорках,и кожа совсем тонкая,что железа развитая ходит под кожей туда-сюда,и к груди в этот момент прикасаться неприятно,как ощущение,как бы онемение происходит. К врачу я пойти не могу,так как живу сейчас не в россии и никакого языка кроме русского не знаю. что скажете,было у кого-то так? может здесь на форуме есть мамолог,который может что-то посоветовать?