5
Месячные
Здравствуйте, может, вопрос и не сюда задам, но гинекологи вечно начинают на кучу анализов посылать. Нужно житейское мнение обычной мамы))) Родила 11 месяцев назад, было КС. Месячные начались 6 месяцев назад. Все это время, особенно первые 2 дня льет как из крана. Я безумно рада, что в декрете, так как сижу дома и в эти дни далеко, пардон, от ванны не отлучаюсь. Скажите, пожалуйста, у кого-то после родов так было, что месячные стали обильнее прежних? Все восстановится? На УЗИ была, размеры органов в норме, да и эндометрий в порядке. Спасите положительным примером[-0<[-0<[-0<
Свернуть
Ответить
Да, стали. Но были начальные проявления эндометриоза на УЗИ. Последние 2 цикла (ребенку уже третий год, месячные с 1,4) стали намного менее обильными (ТТТ)-то ли эндометриоз "пропал", то ли что (узи не делала в последнее время).
Ответить
Спасибо, за отклик))) Чёт я тоже грешным делом про эндометриоз подумала. Боже упаси! Может, тоже со временем пройдет.
Ответить
Если на УЗИ признаков не было, значит, это не он.
Ответить
У меня было то же самое. Сделала диагностическое выскабливаине. Оказалось - полип. На УЗИ виден не был.
Ответить