Школа
10
Автор
Мамино здоровье
10.11.11 14:39

Лакстостаз!

Что делать? Проток забит белой точкой, набухла долька. ребенок не рассасывает, принимала горячую ванну, не расцеживается. Сделала йодную сетку. Что делать? Обнаружила сегодня утром

Свернуть
Ответить
Прикладывать ребенка так, чтобы ПОДБОРОДОК смотрел на больное место. Теплый душ, но не горячий можно. Капустный лист отбитый прикладывайте - рассасывает хорошо.
Ответить
Да, так и прикладываю, что-то без результата. Если не рассосется, что делать, к хирургу бечь?
Ответить
Я иглой прокалывала пробку. кидайте тапки, ловлю!
Ответить
Я иглой проколола и расцедилась. больновато, конечно, но вот так((
Ответить
Поздравляю! У меня тоже иначе никак не получалось.
Ответить
и я прокалывала) тапки не кидаю. У меня потом отттуда такая масляная колбасень вылезла, ребенок в жизни бы не рассосал!
Ответить
аналогично ))
Emeth ***
13.11 08:29
аналогично ))
Ответить
мазала мазью вишневского и капусту прикладывала. прошло.
Ответить
меня малыш укусил и тоде воспалился проток. 2 недели не могла кормить без слез. боли были ужОООс, Молоко из одной части тити не вытекало. грудь каменела....
прикладывала и кормила сквозь слезы. Раасоса и все прошло. недели 2-3 длились мученияю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)