Школа
6
Anonymous
Мамино здоровье
30.11.11 23:41

Низкое давление.

5 дней давление падает 100 на 60.Нет сил руку поднять,а за ребенком смотреть надо и ГВ.Пью кофе,чай крепкий,ем сладкое,но мне не лучше.От чего так давление падает?Что делать?

Свернуть
Ответить
Мне кофе помогает обычно, но если дитё на ГВ, разве можно его много пить? Вообще-то у меня давление падает от усталости и переутомления. Может надо выспаться хорошенько, отдохнуть? А потом, если не поможет, то к врачу конечно идите, анализы сдавать и причину выяснять.
Ответить
Погода и атмосферное давление сильно скакало туда-сюда((У меня то же самое, но у меня падает 70 на 40((, при нормальном 90 на 60((Очень сильно кружилась голова, сегодня уже лучше.
Ответить
Ага,мне тоже сегодня лучше.Спасибо! 70 на 40 это сильно!У меня как то было 90 на 60 так я уже была на грани потери сознания.
Ответить
Попейте настойку лимонника.
Ответить
Спасибо!Буду знать!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)