9
восстановление после ГВ
девочки, когда организм мамы восстановится после долгого ГВ(3,5года)
Свернуть
Ответить
А что именно требует восстановления? если конкретно что-то беспокоит, то Вы увидите, когда восстановится.
А так обычно ничего такого особенного на этом сроке кормления с организмом не происходит уже. В груди разве что инволюция.
А так обычно ничего такого особенного на этом сроке кормления с организмом не происходит уже. В груди разве что инволюция.
Ответить
мучаюсь мигренями перед месячными, надеюсь пройдут со временем, гинеколог сказала, что во время беременности и кормления у женщин кровь становится густая, может влиять на головные боли, да и иммунитет понижен,хотя кроме герпеса на губах и головных болей, особо ничего не беспокоило, вот еще вагинальный дисбактериоз обнаружили,еще пару раз геморой выскакивал
Ответить
Наидите нормального врача. Какя кровь в 3,5 года, какои имунитет? Там уже все как у некормящеи. Ищите врача которыи реальную проблему мигренеи наидет. А уж вагинальныи дисбактериоз вещь никому кроме россииских гинекологов неизвесная. И каким боком геморои к ГВ относится вообщ не понятно.
Ответить
где ж нормального невролога найти,была у 2х, один сказал ждите окончания ГВ,потом приходите, другой даже ничего не обследуя выписал танакан курсами пить,сказал, что то, что 2года назад делала Узи сосудов гол.мозга и ЭЭГ,достаточно, может кто посоветует хорошего врача
А связь между кормлением и головной болью,мне кажется есть,как только ребенок долго сосать начинает(заснуть долго не может), так жди приступа головной боли
А связь между кормлением и головной болью,мне кажется есть,как только ребенок долго сосать начинает(заснуть долго не может), так жди приступа головной боли
Ответить
Геморрой - следствие беременности и родов. Дисбактериоз - от чего угодно, ГВ тут мало значит. Мигрени - возможно тоже после беременности и родов. Невролога Вам нужно, а не гинеколога со сказками про сгустившуюся кровь
Ответить
Я тоже жду окончания ГВ, скоро будет 3 года, тогда и завершимся. Но ничего такого типа пониженного иммунитета или головных болей у меня нет. Просто хочется увидеть свои прежние волосы, они обычно у меня вьются, а при ГВ почему-то нет...
Ответить
Возможно, что они уже вообще не будут виться - у моей сестры во время беременности волосы изменились: виться перестали и почернели, хотя до этого были каштановыми
Ответить
а у меня периодами по утрам тяжесть в области сердца появилась, встану попью воды,проходит, делала ЭКГ все в норме
Ответить