17
СОС! температура!
СОС! температура!нам 21 денек сегодня, на ГВ, у меня температура 38, что делать? в шоке пребываю, бросать ГВ? но весь день кормила не знала что у меня температура, никаких жаропониж не принимала, выпила 1,5 литра горячего клюквенного морса, что делать?
Свернуть
Ответить
Не надо давится, температура не смертельная, кормите себе на здоровье.
Ответить
А самой-то как ей облегчить себе состояние? Или главное кормить? )) а самой подыхать? )))
Ответить
детеныш не заразится? я как сумашедшая, поймите правильно меня, сидим с двумя градусниками
Ответить
Даже если и заразится, то не через молоко. А молоко как раз таки содержит анитела которые вырабатывает ваш организм и даже в случае заражения ребенок легче перенесет болезнь. Не волнуитесь вы так, обычное это дело вирусы:)
Ответить
Парацетамол и ибупрофен (нурофен) полностью совместимы с ГВ, если вам плохо, выпейте таблетку и кормите спокойно
Только вот надо бы еще определить от чего температура, жаропонижающие - не панацея, нужно устранять причину
Выздоравливайте!!!
Только вот надо бы еще определить от чего температура, жаропонижающие - не панацея, нужно устранять причину
Выздоравливайте!!!
Ответить
10
Такую можно и не сбивать. Кормите. И проверьте все ли в порядке с грудью. После рождения первого ребенка за первый месяц 2 раза просто так поднималась температура
Ответить
проверить от чего температура - от груди, гинекологии или просто повышенная. Если по гинекологии и с грудью всё ОК - температура может быть вызвана еще и сменой молока с переходного на зрелое, это как раз около 3 недель происходит. Не обязательно что это сразу вирусы и гриппы ;)
а парацетамол и ибупрофен с ГВ совместимы, можно выпить взрослую дозу, детский особо не поможет
а парацетамол и ибупрофен с ГВ совместимы, можно выпить взрослую дозу, детский особо не поможет
Ответить
Кормить можно спокойно при любой температуре. Только Вы выясните причины температуры - лактостаз может быть, а может, и осложнение послеродовое. Если есть подозрение на последнее, то срочно к врачу. Если же просто простуда, то из жаропонижающих можно парацетамол или ибупрофен (нурофен).
Ответить
У меня температура была 39 три дня в 3 недели ребенкиных. Вирус какой-то я подцепила (не грипп), звонила врачу и в роддом, советовалась как быть. Мне сказали что кормить грудью обязательно, но на лицо марлевая повязка. Так и сделала. От температуры можно парацетомол.
РЕбенок не заразился потому как до 3 месяцев у детей иммунитет от матери.
Не паникуйте, постарайтесь чтобы кто-нибудь с дитем побыл, поменьше контакта, повязку на лицо, а кормить можно.
И выздоравливайте!
РЕбенок не заразился потому как до 3 месяцев у детей иммунитет от матери.
Не паникуйте, постарайтесь чтобы кто-нибудь с дитем побыл, поменьше контакта, повязку на лицо, а кормить можно.
И выздоравливайте!
Ответить