Школа
17

СОС! температура!

СОС! температура!нам 21 денек сегодня, на ГВ, у меня температура 38, что делать? в шоке пребываю, бросать ГВ? но весь день кормила не знала что у меня температура, никаких жаропониж не принимала, выпила 1,5 литра горячего клюквенного морса, что делать?

Свернуть
Ответить
Нурофен выпейте.
Talia_R **K**
6.01 19:13
Нурофен выпейте.
Ответить
можно? а кормить грудью? прямо земля ушла из под ног
Ответить
а нет, нельзя при лактации... пардон.
Ответить
прямо от обиды удавиться хочется
Ответить
Не надо давится, температура не смертельная, кормите себе на здоровье.
Ответить
А самой-то как ей облегчить себе состояние? Или главное кормить? )) а самой подыхать? )))
Ответить
детеныш не заразится? я как сумашедшая, поймите правильно меня, сидим с двумя градусниками
Ответить
Даже если и заразится, то не через молоко. А молоко как раз таки содержит анитела которые вырабатывает ваш организм и даже в случае заражения ребенок легче перенесет болезнь. Не волнуитесь вы так, обычное это дело вирусы:)
Ответить
Парацетамол и ибупрофен (нурофен) полностью совместимы с ГВ, если вам плохо, выпейте таблетку и кормите спокойно
Только вот надо бы еще определить от чего температура, жаропонижающие - не панацея, нужно устранять причину
Выздоравливайте!!!
Ответить
Такую можно и не сбивать. Кормите. И проверьте все ли в порядке с грудью. После рождения первого ребенка за первый месяц 2 раза просто так поднималась температура
Ответить
проверить от чего температура - от груди, гинекологии или просто повышенная. Если по гинекологии и с грудью всё ОК - температура может быть вызвана еще и сменой молока с переходного на зрелое, это как раз около 3 недель происходит. Не обязательно что это сразу вирусы и гриппы ;)

а парацетамол и ибупрофен с ГВ совместимы, можно выпить взрослую дозу, детский особо не поможет
Ответить
Кормить можно спокойно при любой температуре. Только Вы выясните причины температуры - лактостаз может быть, а может, и осложнение послеродовое. Если есть подозрение на последнее, то срочно к врачу. Если же просто простуда, то из жаропонижающих можно парацетамол или ибупрофен (нурофен).
Ответить
можно кормить. ребенок не заболеет от вашего молока! панадол детский можно
Ответить
выпейте нурофен детский
ивашка V.I.P.
6.01 22:18
выпейте нурофен детский
Ответить
У меня температура была 39 три дня в 3 недели ребенкиных. Вирус какой-то я подцепила (не грипп), звонила врачу и в роддом, советовалась как быть. Мне сказали что кормить грудью обязательно, но на лицо марлевая повязка. Так и сделала. От температуры можно парацетомол.
РЕбенок не заразился потому как до 3 месяцев у детей иммунитет от матери.
Не паникуйте, постарайтесь чтобы кто-нибудь с дитем побыл, поменьше контакта, повязку на лицо, а кормить можно.
И выздоравливайте!
Ответить
всем спасибо, сегодня температуры нет, обошлось без жаропонижающих.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)