Школа
18
Anonymous
Мамино здоровье
29.01.12 05:44

Какой препарат от запора при ГВ?

Что можно принимать от запора при ГВ? Раньше спасалась глицериновыми свечами, сейчас их нет в продаже и непонятно когда появятся. Что можно еще? Спасибо

Свернуть
Ответить
Дюфалак. Но это разово. Если проблема постоянная, то хорошо помогает еще сибирская клетчатка - это отруби измельченные, принимать 2 столовые ложки утром с кефиром или соком. Ну и пить воду по максимуму, натощак, до еды и в перерывах.
Ответить
о да отруби это сила, всю Б на них спасалась и сейчас тоже ем, они кстати еще и токсины выводят и холестерин тоже снижают.
Ответить
Скажите а животик у ребенка не будет болеть если я отрубей наемся?
Ответить
нет что Вы. это же натур продукт. вот от дюфалака может болеть. дюфалак у меня на самый крайний случай.

тут был у нас запор я свеклы наелась. но дюфалак не стала трогать. (и нам повезло мы на свеклю не высыпали и сики у нас розовыми не были)
Ответить
не надо глицериновые свечи это все вредно. вообще до 7 дней можно терпеть это кишечник тестирует сколько он может вместить, свечами вы ему все портите и он начинает с начала всю фазу . вот так пару раз он потестируется и все встанет на свои места, а если постоянно помогать ребенку свечами или микролаксом потом это усугубит проблему и реально запоры начнуться тогда будуте долго мучиться не один год. Лучше чернослива наештесь. и компот из него сварите себе и ребенку слабенький можно вот это хорошо помогает, нам педиатр с 3-х месяцев компотик такой разрешила.
Ответить
Запор только не у ребенка, а у мамы.
Ответить
блин туплю, ну тогда отруби отруби отруби. очень хорошо размягчают стул и способствуют перистике
Ответить
+ за чернослив, мне он очень помогает. ну и старый добрый киви. еще на тощак ложку масла подсолнечного (бееееееееееееее, но помогает). побольше жидкости (и для лактации это плюс)
Ответить
все верно, только киви алегрен.

Привет кстати, хоть тут пообщаемся.
Ответить
давно тебя не видела))))) щас в личку напишу
Ответить
anonymous123 + написал(а): вообще до 7 дней можно терпеть это кишечник тестирует сколько он может вместить
Какая феерическая бредятина. =D> =D> =D> =D>
Ответить
чернослив. воду пить. грубую пищу с волокнами и клетчаткой. йогурты-кефиры.
вместо глицериновых можно простые свечи с календулой. но имхо лучше отрегулировать питание.
Ответить
Самое простое и безопасное средство при ГВ: развести кефир на половину водой. Пейте на тощак, результат гарантирую, ребенку вреда никакого.
Ответить
У сына от кефира, который я пила, на...
Мама Миши и Вероники +
31.01 10:14
У сына от кефира, который я пила, начиналось жуткое бурление в животе и он плохо спал. Но стулу помогало, да :) Так что для меня это была крайняя мера
Ответить
Именно кефир с водой? Ведь хватает обычно одного стакана.
Ответить
Питание налаживать.
Ответить
бактисубтил свечи! Берите пока продаются, а то тоже станут дефицитом!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)