18
Какой препарат от запора при ГВ?
Что можно принимать от запора при ГВ? Раньше спасалась глицериновыми свечами, сейчас их нет в продаже и непонятно когда появятся. Что можно еще? Спасибо
Свернуть
Ответить
Дюфалак. Но это разово. Если проблема постоянная, то хорошо помогает еще сибирская клетчатка - это отруби измельченные, принимать 2 столовые ложки утром с кефиром или соком. Ну и пить воду по максимуму, натощак, до еды и в перерывах.
Ответить
о да отруби это сила, всю Б на них спасалась и сейчас тоже ем, они кстати еще и токсины выводят и холестерин тоже снижают.
Ответить
нет что Вы. это же натур продукт. вот от дюфалака может болеть. дюфалак у меня на самый крайний случай.
тут был у нас запор я свеклы наелась. но дюфалак не стала трогать. (и нам повезло мы на свеклю не высыпали и сики у нас розовыми не были)
тут был у нас запор я свеклы наелась. но дюфалак не стала трогать. (и нам повезло мы на свеклю не высыпали и сики у нас розовыми не были)
Ответить
не надо глицериновые свечи это все вредно. вообще до 7 дней можно терпеть это кишечник тестирует сколько он может вместить, свечами вы ему все портите и он начинает с начала всю фазу . вот так пару раз он потестируется и все встанет на свои места, а если постоянно помогать ребенку свечами или микролаксом потом это усугубит проблему и реально запоры начнуться тогда будуте долго мучиться не один год. Лучше чернослива наештесь. и компот из него сварите себе и ребенку слабенький можно вот это хорошо помогает, нам педиатр с 3-х месяцев компотик такой разрешила.
Ответить
блин туплю, ну тогда отруби отруби отруби. очень хорошо размягчают стул и способствуют перистике
Ответить
+ за чернослив, мне он очень помогает. ну и старый добрый киви. еще на тощак ложку масла подсолнечного (бееееееееееееее, но помогает). побольше жидкости (и для лактации это плюс)
Ответить
10
anonymous123 + написал(а): вообще до 7 дней можно терпеть это кишечник тестирует сколько он может вместить
Какая феерическая бредятина. =D> =D> =D> =D>
Какая феерическая бредятина. =D> =D> =D> =D>
Ответить
чернослив. воду пить. грубую пищу с волокнами и клетчаткой. йогурты-кефиры.
вместо глицериновых можно простые свечи с календулой. но имхо лучше отрегулировать питание.
вместо глицериновых можно простые свечи с календулой. но имхо лучше отрегулировать питание.
Ответить
Самое простое и безопасное средство при ГВ: развести кефир на половину водой. Пейте на тощак, результат гарантирую, ребенку вреда никакого.
Ответить
У сына от кефира, который я пила, начиналось жуткое бурление в животе и он плохо спал. Но стулу помогало, да :) Так что для меня это была крайняя мера
Ответить
Питание налаживать.
Ответить
бактисубтил свечи! Берите пока продаются, а то тоже станут дефицитом!
Ответить