12
Когда месячные должны прийти?
Девочки, я в октябре родила, а месячных все нет. Когда они должны прийти, а то я что-то волнуюсь уже.
Свернуть
Ответить
я рожала в июле, к февралю начались, активное ГВ было)
Ответить
Если грудью кормите, то может не быть весь период ГВ-и год, и два, и больше.
Если не кормите, то в течение полугода должен восстановиться цикл.
Если не кормите, то в течение полугода должен восстановиться цикл.
Ответить
у меня первый раз через 11 месяцев,второй через 13.
Ответить
4 мес после 1-х родов и 6 после вторых был перерыв. Пришли день в день с датой родой (типа, 24/03 родила, 25/07 монстры), второй раз сразу же как вышла на работу. Хотя оба раза было глубокое ГВ, на работе сцеживалась.
Ответить
в первую беременность родила в феврале, месячные начались после массажа в июле, но думаю, если бы не массаж, еще бы ходила. если есть гв, то может и год не быть, и больше. вы не беспокойтесь, придут, куда они денутся, еще будете вспоминать, как спокойно жили.
Ответить
Если ГВ, то теоретически могут не начаться до окончания ГВ. С первым было ИВ - через 7 недель, с младшей - ГВ, через 7 месяцев.
Ответить
у каждого по-разному, все индивидуально, у моей подруги где-то через год пришли..так что не переживайте
Ответить
Я уже полтора месяца вообще не кормлю грудью. Когда же они все-таки должны прийти?
Ответить
10
ни на кого не ориентируйтесь - все очень индивидуально, ребенку исполнился год в августе, месячные пришли в ноябре, закончила ГВ в марте следующего года
Ответить