13
что можно от боли?
У нас ГВ, уже третий цикл идут М. В этот раз очень болезненные. Раньше спасалась спазмолгоном, при ГВ-нельзя. Но-шпу тоже. Подскажите, чем облегчить боль? Я вся никакая, даже не знаю, как сегодня буду кормить(
Свернуть
Ответить
Спасибо. А к врачу зачем? Два раза была, и оба раза на УЗИ говорят, что это еще не М и дальше их не будет, типа остатки лохий и признаки эндометриоза. Но они опять пришли.Правда внешне отличаются от того, что бывало до Б(извиняюсь за подробности). Опять к ним идти совсем не хочется. Да и ребенка придется с собой везти-клиника далеко, а те что рядом не внушают доверия(
Ответить
ааа, ну да))) Не, я просто подумала, может у Вас какие-то мысли почему болит, тогда бы поплелась, конечно)
Ответить
мыслей нмого неприятных мелькнуло, но раз вы были на осмотре, сделали узи и вам сказали, что всё ок, то можно расслабиться.
В принципе, такие вещи не стОит оставлять без внимания, вот и всё)))
В принципе, такие вещи не стОит оставлять без внимания, вот и всё)))
Ответить
у меня как ребенку исполнилось 2 месяца в этот же день начались М. Были болезненные все. что пила не помню (по рецепту врача), но не помогало. Как Ре отказался от груди началась овуляция болезненная а сами М нет. Прошло как установился цикл.
Но к врачу нужно обязательно. Мало ли что.
Но к врачу нужно обязательно. Мало ли что.
Ответить
ох, блин( У меня и до Б всегда первый день М был ооочень болезненный, без таблетки-это был просто ужас, с рвотой, пОтом и слабостью. Врачи так ни разу на это ничего и не сказали. Ну, наверно схожу на самом деле, а то что это, если не М? Идут тоже с 2 мес. До этого шли выделения после родовые 70 дней и через неделю М, т.е., я практически не отдохнула от прокладок(
Ответить
У меня так кстати было - мучалась с самого начала до того как попала в больницу с ЗБ, попалась нормальная докторша, нашла у меня эндометриоз. Посте того как пропила таблетки - про обезболивающее забыла вообще. Чего ж я так мучалась столько лет! Медицина, блин....
Ответить
Согласна полностью. Уж сколько я обследований прошла-у нас ЭКО, и толком нигде ничего не нашли. Врач ЭКОшница сказала, что "эндометриоз" можно поставить каждой второй женщина и он ни на что не влияет. Вот и думай теперь.
А что за таблетки вы пили?) Просто ради интереса. Может я их тоже пила
А что за таблетки вы пили?) Просто ради интереса. Может я их тоже пила
Ответить
10
На ЗБ он скорее всего и не влиял - я тогда умудрилась грипп подцепить((( Мне назначали какие-то достаточно сильные антибиотики...название уже не вспомню, я тогда вообще не в себе была....Но противопоказаний там было ужас сколько и еще меня про алкоголь предупреждали....Помню пила их дней 7-10 по нескольку раз...Сорри, это все, что помню - 5 лет прошло)))
Ответить
Понимаю, сама через 2 ЗБ прошла, память та еще(
Спасибо за инфо, в любом случае, буду знать, что эндометриоз лечат)
Спасибо за инфо, в любом случае, буду знать, что эндометриоз лечат)
Ответить