11
Выпадают волосы
Девочки, крик души. После родов стали сильно выпадать волосы.В них вся квартира и моя семья. Что делать то? Маски помогут или нужны какие нибудь радикальные меры? Пожалуйста, помогите советом!
Свернуть
Ответить
А временно - это сколько? Ребёнку уже почти год, а волосы клочьями выпадают.... После первой Б такого не было.
Ответить
У меня тоже где-то с 3-4 мес. начали выпадать. Но ребёнку уже почти год без пару дней, а волосы так лезут, что просто жуть. Уже не знаю, что делать. Я считаю, что это уже ненормально....
Ответить
не расстраивайтесь, месяцам примерно к 7-8 ребенка перестанут сыпаться.к лету будете как новенькая :) моему 4 месяца сейчас, тоже выпадают.
Ответить
смотрите по ситуации, моей 1.4 у меня до сих пор лезут, но лезть начали в полгода где-то. И еще я вся пушистая какая-то.
Ответить
я читала, что во время Б волосы выпадают меньше, много отмечают, что волосы становятся лучше :) А вот после родов начинают выпадать те, которые не выпадали во время Б, поэтому кажется, что их много :)
Ответить
мне не помогало ничего, равно как и моим подругам.Ровно в год дочкиных лет они лезть перестали и виться снова начали:-)
Ответить
Моей 2 года, лезут до сих пор, начиная с дочкиных 5 месяцев(((((.
Ответить
10
Волосы сыпались сильно до года. Сейчас прекратилось. Лопух втирала, корень тертый с водкой настоенный.
Ответить