Школа
8

Противозачаточные таблетки-Чарозетта

Девочки,кто принимал или принимает эти таблетки?Как вы их воспринимаете,нормально?Или есть у кого-то негативный опыт?
Мне гинеколог выписала их,т.к. я кормлю грудью,а месячные пришли уже и предохранятся чем то надо.Спираль она мне что-то отсоветовала,говорит,попробуйте Чарозетту,их можно и потом продолжать принимать,когда закончу кормить.
Короче,кто в теме,напишите,плиз.Заранее спасибо:)

Свернуть
Ответить
Я их принимала где-то с ребёнкиных 6-ти месяцев, тоже ГВ, до 1 г. 8 мес. Ничего плохого не было. Месячных, кста, тоже не было, но не думаю, что от таблеток, я кормила до полутора лет ребёнка. Есть огромный опыт использования разных противозачаточных средств - от бисекурина и ригевидона до норпланта, диане и ярины. И больше всего порадовала Чарозетта.
Ответить
Правда?Вы меня обрадовали,а то я чего то не очень хотела их принимать,так,от необходимости.Спасибо!
Ответить
Я принимала где-то 10 мес, потом свернулось ГВ. Я пила еще 2 месяца, месячные неделю шли, неделю перерыв, потом опять... Потом два! месяца перерыв - чуть с ума не сошла. И вот в январе-начале февраля, тьфу-тьфу, налаживается. Короче, организм пока не оклемался )))
Ответить
Больше 1,5лет уже пью. Сначала м пропали. Потом наоборот часто. Потом между м выделения были. Сейчас ттт нормализовалось. Только дольше стали вместо 6 дней - 10. Была у врача, вроде все норм.
Ответить
А побочек никаких не было?Вроде быстрого набора веса,головных болей,перепадов настроения и т.д.?
Ответить
акне. Потом прошли. Вес не скажу, он туда-сюжа гуляет, пару кило прибавила, но не знаю, от чар.ли.
Ответить
Спасибо!
Mila-B **
15.02 14:08
Спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)