Школа
2

Болит грудь

Кормлю грудью. Ребенку 10,5 месяцев. Вчера вечером доча очень сильно вывернула мне сосок на правой груди (она сначала сосала лежа на моей руке, а потом резко перевернулась вертикально, не прекращая сосать). Утром грудь покраснела и припухла, причем покраснение идет от соска по направлению всего протока.Уплотнений нет. Давала ей молоко из этой груди, очень больно, когда сосет. Что можно сделать? Кроме как приложить капустный лист ничего не могу придумать...

Свернуть
Ответить
Компресс из творога еще можно: творог из холодильника(не из морозилки) завернуть в марлю и приложить к покраснению. Мазь траумель хорошо помогает. и ребенка прикладывать все равно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)