Школа
5
Anonymous
Мамино здоровье
17.02.12 22:56

Болит зуб(((

была у стоматолога зуб залечили ,нервы удалили, каналы почистили, снимок сделали...а через день начало саднить и болеть(( ноет и ноет ....
мы на ГВ , что можно выпить?(( сил больше нет ((...

Свернуть
Ответить
парацетамол или ибупрофен можно.

я рекомендую сходить еще раз к стоматологу на предмет исключения осложнений - мне во вторую беременность удаляли четвёрку, тоже на второй-третий день лунка ныть начала и болеть. пошла к врачу - альвеолит. почистили и болеть перестало :)
Ответить
мне тоже 4ку делали...
выпила на ночь ибупрофен и калгелем намазала, ночью спала хорошо, а счас опять болит....в понедельник пойду конечно((
Ответить
можно даже кетанов.
я лично смотрела по таблице совместимости. ссыль дать не могу - на др компе.
Ответить
Парацетамол, нурофен. Разово и кетонал и кетанов можно, они тоже совместимы с ГВ.
http://e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)