6
Выпадают волосы после родов
Нужно при этом пить какие нибудь витамины?Если да,то какие?
Я пью элевит.Нужно еще что-то добавить?По телеку говорили,что нужно вит Д пить,это так?
Свернуть
Ответить
Мне ничего не помогло после первых родов - до 11 м-цев выпадали волосы, потом все прекратилось. После вторых - не выпадают. Есть мнение, что после родов выпадабт те волосы, которые во время беременности не выпадали - ведь шевелюра улучшилась во время беременности?
Ответить
Витамины на этот процесс не влияют. Волосы выпадают из-за гормональных изменений после беременности. Прекращается это самостоятельно через 4-5 месяцев.
Ответить
Какие витамины я в свое время не пила-как с 3 дочкиных месяцев до ее года у меня выпадали сильно(да еще развились и стали, как солома), так и выпадали...В год все резко прекратилось.И виться снова начали.Думаю, это нормальное явление.В беременность-то они из-за эстрогенов почти не выпадали.
Ответить
вот и у меня вились,а теперь выпают и не вьются больше.В беременность перестиали виться.
Ответить
Не переживайте, еще может все вернуться.У меня при берем вились, потом год нет, потом опять.Так же у моей подруги.А у тети моей-все аналогично, даже возраст рождения ребенка и тоже кесарево-так и не стали виться снова.(хотя, честно говоря, я люблю волосы прямые:-))
Ответить