Школа
14
Anonymous
Мамино здоровье
22.04.12 10:23

Хелп!Приход молока и отеки!

Подскажите что делать,как быть,пришло молоко и вместе с ним у меня просто разнесло ступни и голени,дикие отеки,даже в беременность такого не было,педиатр сказала срочно сворачивать гв,перестать пить воду,может кто нибудь сталкивался с подобным?Еще прописали канефрон пить,не помогает правда,неужели с гв действительно нужно заканчивать?

Свернуть
Ответить
было после первых родов, прошло само к выписке из РД (на 6-й день). ГВ вообще не помешало, пила не литрами, но сколько хотела, сын молоко насасывал. Делали еще узи почек в РД на всякий случай. у вас были отеки в конце беременности?
Ответить
При чем здесь педиатр вообще?Обратитесь к нефрологу-урологу.И узи желательно побыстрее
Ответить
+ много
Очередная педиатр дура
Ответить
При чём тут педиатр? У ребёнка отёки?
Срочно бегите к нефрологу или к гинекологу, на худой конец. Вам нужно срочно сдать общий анализ мочи. Количество питья погоды не сделает, канефрон - не от отёков.
Ответить
У нас из 4 - в палате девочек, ноги разнесло у меня и еще одной. Реально как бревна были! Но как-то интуитивно особо не обратили на это внимание, поржали только друг над другом, прошло через недельку где-то само собой. Совет сворачивать ГВ не начав - это 5 баллов))))
Подождите немного. и канефрон не начинайте!
ПыСы: в беременность отеками не страдала...
Ответить
носила двойню. в беременность отеков...
Очень хочу на море *
22.04 13:13
носила двойню. в беременность отеков не было. а после родов в роддоме все 7 дней пока лежали ноги были как бревна. в палате нас было трое и у всех одно и то же. правда мы все кесареные были, было много капельниц. но мы даже не парились по поводу отеков. тоже ржали друг над другом. домой приехали, через несколько дней полностью спали.
Ответить
мы тоже все после КС были...
Ответить
Хех, у меня тоже самое было (ниже написала) Тоже кесарили.
Ответить
Обычно это связано с венозным застоем. Если анализы мочи и УЗИ в норме, то канефрон тут ни к селу, ни к городу. А уж ГВ и подавно заканчаивать по этой причине - бред небывалый. "перестать пить воду" - из той же серии.
Ответить
Да не надо ничего делать, само пройдёт. У меня и у троих моих соседок по палате ноги были как култышки. Прошло к выписке:)
Ответить
В конце беременности отеков не было,отекать ноги начали на 4 день после родов,сейчас 6 день-ноги страшные,рожала сама,2 беременность,в первую подобного не было
Ответить
Вы бы вашего педиатра в шею гнали. Совет про воду при отеках просто П***ц слов нет. Врач у вас из древенего века?
Ответить
Вообще-то отеки - это как раз нехватка жидкости, организм начинает запасать. Так что ограничивать не надо!!! Но и давится тоже) Пейте по жажде. и подождите несколько дней.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)