14
Хелп!Приход молока и отеки!
Подскажите что делать,как быть,пришло молоко и вместе с ним у меня просто разнесло ступни и голени,дикие отеки,даже в беременность такого не было,педиатр сказала срочно сворачивать гв,перестать пить воду,может кто нибудь сталкивался с подобным?Еще прописали канефрон пить,не помогает правда,неужели с гв действительно нужно заканчивать?
Свернуть
Ответить
было после первых родов, прошло само к выписке из РД (на 6-й день). ГВ вообще не помешало, пила не литрами, но сколько хотела, сын молоко насасывал. Делали еще узи почек в РД на всякий случай. у вас были отеки в конце беременности?
Ответить
При чем здесь педиатр вообще?Обратитесь к нефрологу-урологу.И узи желательно побыстрее
Ответить
+ много
Очередная педиатр дура
Очередная педиатр дура
Ответить
При чём тут педиатр? У ребёнка отёки?
Срочно бегите к нефрологу или к гинекологу, на худой конец. Вам нужно срочно сдать общий анализ мочи. Количество питья погоды не сделает, канефрон - не от отёков.
Срочно бегите к нефрологу или к гинекологу, на худой конец. Вам нужно срочно сдать общий анализ мочи. Количество питья погоды не сделает, канефрон - не от отёков.
Ответить
У нас из 4 - в палате девочек, ноги разнесло у меня и еще одной. Реально как бревна были! Но как-то интуитивно особо не обратили на это внимание, поржали только друг над другом, прошло через недельку где-то само собой. Совет сворачивать ГВ не начав - это 5 баллов))))
Подождите немного. и канефрон не начинайте!
ПыСы: в беременность отеками не страдала...
Подождите немного. и канефрон не начинайте!
ПыСы: в беременность отеками не страдала...
Ответить
носила двойню. в беременность отеков не было. а после родов в роддоме все 7 дней пока лежали ноги были как бревна. в палате нас было трое и у всех одно и то же. правда мы все кесареные были, было много капельниц. но мы даже не парились по поводу отеков. тоже ржали друг над другом. домой приехали, через несколько дней полностью спали.
Ответить
Хех, у меня тоже самое было (ниже написала) Тоже кесарили.
Ответить
Обычно это связано с венозным застоем. Если анализы мочи и УЗИ в норме, то канефрон тут ни к селу, ни к городу. А уж ГВ и подавно заканчаивать по этой причине - бред небывалый. "перестать пить воду" - из той же серии.
Ответить
10
Да не надо ничего делать, само пройдёт. У меня и у троих моих соседок по палате ноги были как култышки. Прошло к выписке:)
Ответить
В конце беременности отеков не было,отекать ноги начали на 4 день после родов,сейчас 6 день-ноги страшные,рожала сама,2 беременность,в первую подобного не было
Ответить
Вы бы вашего педиатра в шею гнали. Совет про воду при отеках просто П***ц слов нет. Врач у вас из древенего века?
Ответить
Вообще-то отеки - это как раз нехватка жидкости, организм начинает запасать. Так что ограничивать не надо!!! Но и давится тоже) Пейте по жажде. и подождите несколько дней.
Ответить