Школа
5
автор
Мамино здоровье
9.06.12 00:31

КАк сохранить ГВ и есть мясо?

Нужно 15 дней продержаться без ГВ. Вчера пришлось резко, в экстренном порядке перевести на смесь. Ребенку 6 мес. с лишним. Кормиться и не думали бросать. Мне нужно, просто жизненно необходимо пропить лошадиные дозы антибиотиков, после них проивогрибковые средства, все это с ГВ не совместимо, выбирать сейчас нет возможности. У нас положеие осложняется тем, что у ребенка непереносимость молочного и животного белка. Я все время, пока кормила сидела на строжайшей диете без мяса, яиц, молочных продуктов. Результаты, конечно, у ребенка хорошие. вся кожа очистилась, нигде ничто не шелушиться и не чешется.Меня, конечно, уже шатает, гемоглобин 95, туплю со страшной силой и иммунитета 0, отсюда все мои теперешние непрятности. Из прикорма пока только кабачок и картошка собственного приготовления, т.к. на баночные были высыпания (видимо что-то лишнее туда добавляют). Молока у меня много, я его активно сцеживаю, вчера за ночь сделила 5 чашек. Ребенок бутылку взял, смесь ест, смесь мы дали гипоаллергенную нутрицию неокейт, так как она вообще безбелковая.Возьмет ли он грудь после такого перерыва? Сколько дней выходят антибиотики из молока? Мне доктор сказала, что 10 надо брать для верности. Как бы мне организовать Гв потом так, что бы хоть раз в неделю съедать кусок мяса и, если кто знает, сколько потом мясо, вернее белки присутствуют в молоке? Сыпать нас начинает через 4 часа примерно после того, как мяса поем, а вот как долго оно влияет на молоко я не знаю. Может у кого бывали такие ситуации?

Свернуть
Ответить
Какой конкретно антибиотик? У всех разный период выведения из организма.
Ответить
амоксиклав
автор
9.06 00:49
амоксиклав
Ответить
С ГВ полностью совместим. Можно кормить в обычном режиме.
http://e-lactancia.org/ingles/inicio.asp
Ответить
Ночьб дала грудь, так как невозможное количество молока скапливается. Сегодня обыпало живот и внутреннююсторону ног((((( меня врач предупреждала, что онтипа совместим, но кому как((((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)