Школа
12
Anonymous
Мамино здоровье
19.06.12 15:00

Месячные после ЗБ

после чистки через сколько обычно приходят?

Свернуть
Ответить
У меня через месяц пришли.
Ответить
цикл+неделя, вроде так говорили врачи.
Ответить
+ 1. На 35 й день. Но читала истории, что до 45 дней ждали, а у некоторых и через 2 месяца приходили. Для спокойствия можно сделать узи.
Ответить
у меня после второй начались через неделю. стока всего предполагали, был сильный гормональный сбой, месячный пришли ровно в срок, как будто и не было б.
Ответить
Чистка - 1-ый день цикла считается, обычно это так. Цикл у каждого свой
Ответить
Чистка 30.12 месячные 25.01
Тигомотина ***
22.06 11:27
Чистка 30.12 месячные 25.01
Ответить
Это ваш пост про ЗБ? Всетаки так случилось? Очень жаль.
Ответить
на 41 день.
Anonymous
19.06 15:21
на 41 день.
Ответить
У меня драматично все было, во время не пришли, но жутко начала разламываться поясница и болеть живот. Побежала обратно к Новикову в ПМЦ, сделали Узи, а матка полная крови, только какой-то спазм и М. не могут начаться. Он мне на кресле как-то вскрыл все, тут же М. пошли очень обильно. Дальше уже все без сбоев было
Ответить
У меня у мамы так же было,рассказывала.Врач ее сказала так хорошо зачистили,что как бы выхода для крови не осталось.
У меня после зб М пришли через месяц примерно
Ответить
А после чистки сразу как долго кровит? У меня вакуумом делали. Переживаю, что вообще нет выделений...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)