7
корвалол или валокордин при ГВ?
можно или нет? не постоянно, а разово. ребенку уже больше 2 лет, гв только на дневной сон и ночью...
Свернуть
Ответить
Зачем вам эти только в РФ применяемые препараты? Неужели нет нормальной замены?
Они небезопасны для вас самой прежде всего из-за фенобарбитала, который не самым лучшим образом действует на психику
Они небезопасны для вас самой прежде всего из-за фенобарбитала, который не самым лучшим образом действует на психику
Ответить
Я, если честно, в лекарствах не разбираюсь. Просто разволновалась и сердце заболело. Раньше в таких случаях капала одно из этих двух лекарств, потому что они всегда есть дома. Что они небезопасны слышу впервые, ну я, собственно говоря, и не интересовалась никогда их безопасностью, помогает и ладно... а какой есть альтернативный вариант?
Ответить
валидол пососите. заварите настой из валерьянки
Ответить
От волнения? Пион уклоняющийся, пустырник, в случае, если сердечко ощущается - боярышник.
Бывают в виде настоек на спирту, бывают в виде таблеток.
Настойки - по 10-15 капель. Я прямо коктейли делала из трех этих травок :) Они у нас очень в ходу были в родительском доме при кардиоклинике. Друг друга угощали в зависимости от состояния детей :)
А первые две мне рекомендовала ГВ-консультант при ПРД.
Бывают в виде настоек на спирту, бывают в виде таблеток.
Настойки - по 10-15 капель. Я прямо коктейли делала из трех этих травок :) Они у нас очень в ходу были в родительском доме при кардиоклинике. Друг друга угощали в зависимости от состояния детей :)
А первые две мне рекомендовала ГВ-консультант при ПРД.
Ответить
Спасибо, девочки, за советы!
Ответить