4
Головная боль
Девушки, врачи подскажите, что можно пить или пили сами во время беременности при головной боли? Боль сильная, отдает в левый висок-ухо, беременность 9 недель, обычно пила (вне беременности) пенталгин, миг, нурофен. Остальное как мертвому припарка (( Вчера была дикая боль, терпела, намазалась звездочкой, но все-утром не выдержала -выпила Миг. Читала в инете, что можно, когда взглянула на инструкцию- написано нельзя((
Что делать? Врачи особо ничего кроме душа не советуют, но не помирать же мне!
Свернуть
Ответить
Я пила воду (правда, помогало, часто головная боль бывает признаком обезвоживания, а беременные к нему особенно чувствительны).
Ну а вообще препарат первого выбора - парацетамол. Хотя лучше, конечно, особенно в первом триместре, от любых лекарственных средств воздерживаться.
Ну а вообще препарат первого выбора - парацетамол. Хотя лучше, конечно, особенно в первом триместре, от любых лекарственных средств воздерживаться.
Ответить
Слушайте, действительно заметила, что от воды легче ! Вот от чая, который до Б привыкла литрами пить- после 1 кружки- плоховато! Наверное это как раз мой случай1 Чай без сахара пью
Ответить