9
Низкое давлени!Устала!
У врача была,выписали только жень-шень,было это пол года назад,до сих низкое.Пью ведрами кофе,хватает на пару часов,а потом опять зеваю и спать хочу.Что проверить?Гемоглобин низкий,железо пить начала хоть аппетит улучшился.ГВ закончили в апреле и до сих пор никак не могу восстановиться.Стараюсь сейчас ложиться спать спать в ребенком ночью и встаю с ним,днем часок сплю.Ну что еще мне сделать чтоб это состояние ушло.Может это сосуды или сосуды при высоком давлении только?Что еще проверить? Может изменить питание? Маленький ребенок,а сплю как он.
Свернуть
Ответить
Если анемия, то железо надо минимум 3-4 месяца пить, чтобы эффект был ощутимый. А она вполне может давать такие симптомы. Если уже 2-3 недели пьете препарат железа, то надо проверить, поднимается ли гемоглобин, если да, то продолжать, если нет, то подбирать другой. Не все хорошо усваиваются и всем подходят.
На всякий случай можно щитовидку проверить - УЗИ, анализ на гормоны.
На всякий случай можно щитовидку проверить - УЗИ, анализ на гормоны.
Ответить
Я гипотоник и вегето-сосудистая с 14 лет. Тоже встала и устала.
Ответить
кофе не надо - он через небольшой промежуток времени снижает давление еще больше, лучше зеленый чай
Ответить
спасибо. точно говорите,я после кофе только в туалет бегаю и из-за этого давление снова падает.завтра же куплю себе зеленый чай. нужен какой то специальный чай или любой зеленый подойдет?
Ответить
Моей младшей сейчас исполнилось 4 года - я как и Вы находилась в состоянии хронической усталости. А этой весной начала прием лецитин+омега и вечером магний+кальций - через день мне уже похорошело :) Могла до вечера заниматься работой не засыпая. Рекомендую. Лецитин - это строительный материал для наших клеток, в том числе нервных. Улучшает общее самочувствие, приводит в норму ЖКТ, Омега 3 стимулирует нервную деятельность, является питанием нашего мозга. Кальций+магний оказывают общее укрепляющее воздействие на организм и одновременно успокаивают.
Мне когда невролог прописал успокаивающие - я очень удивилась, зачем не когда я и так постоянно сплю. Ан нет, оно было нужно :)
При этом у меня пониженный уровень железа и всю усталость списывала на анемию, а оказалось что и без железа можно жить.
Мне когда невролог прописал успокаивающие - я очень удивилась, зачем не когда я и так постоянно сплю. Ан нет, оно было нужно :)
При этом у меня пониженный уровень железа и всю усталость списывала на анемию, а оказалось что и без железа можно жить.
Ответить
спасибо вам! магний я пью,витамины начала,железо продолжаю,а про лицетин спасибо. прочитала про него,он тоже типа магния успокаивает и улучшает работу мозга, а то я прям чувствую как мой мозг спит,кофе напьюсь,все тело в боевом духе,а мозг хочет спать.Расскажите пож. подробнее,какой магний вы пьете,кальций и про лицетин,он вместе с омега 3 продается или отдельно? а успокаивающее тоже пьете?спасибо вам большое!!
Ответить
обязательно проверить щитовидную железу-очень яркий признак при этом заболеваннии именно сонливость.Узи и кровь на все гормоны щитовидки (Т3 свободный, Т4 свободный, ТТГ, Ат к ТПО и пр)
Ответить
спасибо .
Ответить