Школа
8
Anonymous
Мамино здоровье
20.01.13 12:50

Что с грудью?

Скопировала из медицины. Здесь побольше народу.

Ребенку год. На ГВ. Месяц назад началось покраснение ареолы на левой груди. Смазывала Бепантеном, но не проходит. Вся ареола красная и шершавая. По несколько дней не кормлю, потом когда уже грудь наполняется сильно, даю немного опустошить.Появляются трещины и как будто язвочки. К маммологу запишусь. Вот дотянула, все думала пройдет с Бепантеном. И ни фига.

Свернуть
Ответить
здесь конечно народу побольше, но всем здесь на ваши сиськи... Ну вы поняли. Идите уже...в Мамино здоровье. Беременность тут явно не при чём. Или в клубный к годовасам.
Ответить
Бегом к онкологу
Anonymous
20.01 13:03
Бегом к онкологу
Ответить
И в морг в очередь. Автор, не пугайтесь, у меня так было. Маммолог сказала, витаминов каких-то не хватает. Прошло за пару недель.
Ответить
Спасибо за поддержку, а то я уж начала думать, как оставить ребенка...
Ответить
Ко врачу обязательно сходите, не помешает. Я вспомнила, я витамином А мазала, который в шариках - давила шарик и маслом мазала. Прошло дня за три шелушение и покраснение, а за две недели полностью всё зажило.
Ответить
Да, обязательно запишусь к врачу. Мало ли. Дай Бог пронесет.
Ответить
И здесь отвечу. Это может быть молочница. Лучше все-таки показаться врачу
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)