Школа
7
Anonymous
Мамино здоровье
28.10.13 19:05

Климакс

Кто как справляется с приливами и отливами,если гормональные препараты противопоказаны? Сколько это у кого продолжается? У меня уже второй год,возможно ли как-то смягчить,ускорить. Поделитесь опытом пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Мы давно уже не в каменном веке-сходите к хорошему эндокринологу или к гинекологу-гомеопату. И у тех и у других есть средства вам помочь.
Ответить
Ходила к геникологу-эндокринологу-выписал климактоплан -изменений и облегчений не ощутила:(,собственно по этому и интересуюсь
Ответить
значит просите другой препарат, у меня мама так 3 сменила пока не нашла "свой"
Ответить
А во сколько лет климакс начинается? Или у всех по-разному?
Ответить
У всех по разному. У меня в 42 начался:(
Ответить
Вот и мне мама говорила, что в 40 лет уже климакс начнется.
А вот подружка у меня в 39 и в 41 сама забеременела и родила. Генетика - как всегда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)