Школа
7
Anonymous
Мамино здоровье
2.07.14 09:06

Жесткий депресняк после родов, хэлп!

Девочки, у нас всё хорошо, ре прекрасен, роды прошли нормально, муж помогает и т.п. НО прям не могу - внутри всё раздирает аж, упадок всего, слезы сутками, радости нет вообще ни от чего, хочется убицца ап стену.
У кого такое было? Что делали?
Прошу не издеваться... Это не капризы и пр. Просто правда плохо(((

Свернуть
Ответить
Живой человек рядом мне нужен был. У...
ГадяПетровичХренова C.S.
2.07 10:12
Живой человек рядом мне нужен был. Уж слишком резко поменялась жизнь - работа с утра до вечера, активность, решение каких-то проблем... я ж до родов на работу ездила, даже в декрете. А тут день сурка, и от тебя ничего не зависит. Да еще одна дома с непонятной пищащей личинкой.
Мне помогли долгие прогулки с другими мамочками. Наверное потому, что среди них была девушка, близкая мне по духу. Как-то за разговорами, общением настроение поднялось.
Помогало еще выйти куда-то одной. Хотя бы на полчаса. Чтобы только для себя - хотя бы в ближайший супермаркет, чисто поглазеть :)
Когда с работы звонили с вопросами и что-то надо было решать, тоже радовало - хоть какая-то связь с прошлой активной жизнью :)
Ответить
Очень четко написали!
тоже иногда накатыаает :(
4.07 23:27
Очень четко написали!
Ответить
это надо просто пережить:(
Ответить
Расскажите немного подробнее как день проходит, пожалуйста, автор.
Ответить
Мне кажется эта тема в этом разделе загнется. А человеку поговорить надо. Может перенесут?
Ответить
Сколько времени прошло после родов? Я каждый раз плакала. Находила хоть немного жалостливую тему и плакала. Потом проходило постепенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)