Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
11.08.09 16:03

ЮЗАО ( от Чертаново до Юго-западной)

Что можно купить в этих района за 5 млн?? и в каком доме?

Свернуть
Ответить
Плохую-маленькую двушку (на Ю-З) впритык совсем, или 1-ку получше.
Ответить
постою рядом,тоже интересует
Ответить
продаем сейчас однушку на Мичуринском проспекте (м.пр=т Вернадского), цена 5млн.100тыс.
Ответить
это автору топа: вам в ЛС ответила. если захотите совсем подробно узнать, пишите, всё расскажу точно. только после моего ЛС ящик у вас забился, имейте ввиду.
Ответить
У меня 7 млн. на руках. Тоже смотрю в этом р-не... Не могу ничего подобрать... Или не там ищю?
Ответить
Вы двушку наверное смотрите, мне кажется, что вариантов купить сейчас масса, вот продать куда тяжелее
Ответить
Почему продать тяжело?
Ответить
Меня то же интересует эта тема!!!!! и двушки и однушки, а почему трудно продать сейчас квартиру???
Ответить
Потому что никто не покупает. Ждут второй волны кризиса и нового снижения цен. Уходят только квартиры с 20%-ным дисконтом от среднерыночной.
Ответить
Да ладно, я вот ничего не жду и купила бы, только выбора нет совершенно :-(.
Ответить
Это Вы не ждете, я сотни покупателей ждут, особенно те, у кого бюджет ограничен, а жилье хочется купить получше.
Ответить
В "недвижимости" однушку на Мичуринском за 5,1 млн.руб. продают.
Ответить
я и продаю, и я здесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)