Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
25.08.09 11:08

Оцените земельный участок

Вопрос возник: есть участок 6 соток в орехово-зуевском районе, 90км от МКАД. Решили продать, сколько может стоить? Участок достался в наследство - там никогда не были, так что не знаем, что там есть. Скорее всего забора нет, электричество по границе, какой подъезд тоже не знаю. Подскажите минимально и максимально за сколько можно продать.

Свернуть
Ответить
Ну если голый участок и без лепетричества, то от 50 до 100 тысяч рублей.
Ответить
Да, участок голый и без электричества, но протянуть его и поставить столб думаю не проблема. Насколько знаю там соседи построились. Просто за такие деньги, как вы написали вообще в интернете нет участков, даже за 200км. Или я ошибаюсь? Еще есть мнения?
Ответить
ну кому нужны эти 6 соток в такой глуши??
Ответить
Ровно в этом месте покупаем на днях участок с фундаментом 6*7, железной бытовкой, колодцем (правда грязным) за 200 000. Только не 6 соток, а 7 или 8 (надо у мужа поточнее узнать). Считаем, что это даром, потому как за эти деньги только фундамент можно сделать... А бытовка, колодец и участок в подарок к фундаменту отдают)))
Ответить
1,5года назад такого же плана участок только с фундаментом под домик и колодцем, электричеством продали в том же месте за 60 тысяч с горем пополам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)