Школа
14

Может столько стоить?

Комната в Сергиевом Посаде, 16 м. в 3х комнатной квартире 400 тыс. руб. может стоить?

Свернуть
Ответить
Скорей всего доля.
ZOlya C.S.
11.09 13:48
Скорей всего доля.
Ответить
Я уточнила - отдельный лицевой счет....
Этакая Брутальность :) _
11.09 13:55
Я уточнила - отдельный лицевой счет. Причем, тетенька продает сама, без агентства
Ответить
Ну что тут скажешь? :) Или тетенька альтруистка, или обманщица. :) В рекламе комнаты в С-П от 800 до 1,7 млн. р.. Смотрите документы.
Ответить
А что именно в них смотреть нужно? Д...
11.09 14:02
А что именно в них смотреть нужно?
Да, и, дом там новый, наследников вроде как нет... Я только не поняла из разговора: тетенька то ли комнтату эту, то ли всю квартиру, но покупала сама.
Ответить
В новом доме отдельного лицевого счета быть не может.
Ответить
Почему? Я уточнила: она покупала 2 к...
11.09 14:19
Почему?

Я уточнила: она покупала 2 комнаты, одну уже продали, сейчас вторую продают.
Ответить
Потому что раздела лицевых счетов нет с 2005 года.
Ответить
значицца так, докладываю :) Дом пост...
11.09 14:24
значицца так, докладываю :) Дом построен в 2003 г. Они покупали комнаты с уже разделенными счетами. Тетя сказала, что мы можем даже зайти в ЖЭК и там подтвердят, что он платит как хозяка комнаты. Вот :)
Ответить
Платить отдельно и иметь раздельные лицевые счета - не всегда одно и то же. Вобщем, смотрите-проверяйте документы.
Ответить
так что конкретно в них проверять? Т...
11.09 14:30
10
так что конкретно в них проверять? Там как-то будет прописано, что отдельный лицевой счет? Указан владелец и кол-во метров за ним? Права какие-то прописаны? Или что?
Ответить
Свидетельство о государственной регистрации для начала посмотрите, что там написано, комната или доля.
Ответить
Ок. Спасибо большое. Скажите, а если...
11.09 14:36
Ок. Спасибо большое.
Скажите, а если вдруг все окажется хорошо, есть такое явление, как юрист для сопровождения сделки купли-продажи? Если да, то во сколько он обойдется?
Ответить
Есть. Риэлтор даже скорее. Около 30 т.р..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)