15
кто в "Молодой семье"?
здравствуйте! через месяц вступаем в программу(впишут дочку в очередь тогда)отдельное спасибо "Ленач " за подсказку!!! Мы на очереди с 1986 года стоим . Есть тут еще участники?давайте общаться?
Свернуть
Ответить
есть большой форум на ювао посвященный МСДЖ, там огромное количество полезной информации, накопленной годами, практически у всех микрорайонов, где предлагают квартиры, тоже свои форумы... а по сути вопроса, участники есть, поздравляю со вступлением в наши ряды:))
Ответить
спасибо! я там была на ювао- но зарегистрироваться неполучается никак((( просто Еву люблю всей душой,хотела тут найти единомышленников) а вы давно в программе?
Ответить
у меня все произошло быстро, в начале марта написала заявление, через 2 недели дали первый смотровой в Химки, единственное место, куда хотелось, правда, изначально очень хотела Юбилейный, предложили Планерную, дальше на 4км, но квартира и район понравились много больше, дала согласие, ключи получила в июле, сейчас заканчивается ремонт, осталось добиться включения грузового лифта и можно переезжать:)
на ювао они очень очень медленно активируют регистрацию, можно написать модераторам будет быстрее:)
на ювао они очень очень медленно активируют регистрацию, можно написать модераторам будет быстрее:)
Ответить
написала уже((( У нас знакомые тоже в Филино получили, вы ведь там? Очень туда бы хотелось... Не знаете, еще дают хоть кому-то туда смотровые? У вас двушка? хорошая квартира,да?
Ответить
ага, туда... квартир, которые никто даже не смотрел очень много, я тут в шахматке подглядела, приезжают, но как часто не знаю, пока там не живу, хотя совсем недавно своих будущих соседей видела, ребята приехали, посмотрели и согласились:)) двушка, квартира нра, еще бы поменьше строительно-ремонтных проблемм было...
Ответить
10
Мы летом встали на очередь.Но мы пока так стоим себе,у нас год постановки после марта 2005(из тех кто "между законами" попал. т.е. малоимущность не требовали доказать,но и в программы не брали). Теперь вот взяли постоять :) Стоим,ждем.
Ответить
Мы состоим в программе "Молодая семья",причем деньги должны выделиться в этом году.№-м семьм уже выделили,а тут мы пошли досдать свидетельство о рождении дочери и нас встертила закрытая дверь.Охранник сказал,что до Нового года неифга можете не приходить реорганизация программы.Телефоны молчат их,разъяснения никакого.Может кто здесь есть их участников г.Химки,кто знает в чем суть то там...
Ответить