Школа
4

квартира по молодежке

подскажите есть ли возможность получения квартиры хоть как-то дешевле, мне 27 лет, мужу 35.Интересует молодежная программа.

Свернуть
Ответить
у нас такой же возраст. и четверо детей.
только я пропичана в подмосковье,а муж в мск.
таким образом нас послали и там,и там-(
по правилам этой программы нужно иметь прписку в данном регионе не менее 10 лет.
вобщем ж..а.
Ответить
у нас дочька 3 года, коренные москвичи. У нас знакомые по молодежке купили за 2 миллиона квартиру, вот я тоже бы хотела, а то сил больше нет жить с родственниками. Нам крупно с этими родственниками не повезло.
Ответить
Думаю им с вами тоже.Сиди на чужой жилплощади, а еще родственниками возмущаетесь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)