Павшино. Оцените на сдачу.
Пожалуйста, оцените на сдачу трех комнатную квартиру в Павшинской пойме, Красногорский район.Квартира в доме серии п44т 79м.кв,комнаты 12/14,5/18, кухня13. Сейчас там голые стены, планирую сдать в декабре или январе.На полу будет линолеум, на стенах обои,крашенные потолки.Ремонт будет бюджетным . Балконы застеклены, ванная - плитка до половины высоты стены, туалет - скорее всего просто крашеные стены. . Из мебели в кухне кухонный гарнитур и стол с табуретками,в комнатах скорее всего ничего или 1-2 дивана, в прихожей вешалка, возможно куплю шкаф или пусть съемщики покупают в счет месяца аренды.Из техники будут плита электрическая, чайник эл.,холодильник,если есть необходимость,то и стиралку куплю. Сдавать планируем на длительный срок.
Так как у меня нет прямой возможности оплачивать коммуналку, то эта обязаность целиком и полностью ляжет на плечи квартиросъемщика. Сейчас она составляет примерно 5200руб.
Хочу сдать за 18-20тыс.+ коммуналка.
Еще у меня есть небольшое условие, оставить за собой возможность останавливаться там на ночь или пару ночей раз в год.