29
возможно купить 2ку-3-ку за 5мил
подскажите хотим купить двушку или трешку в хорошем состоянии(не в 5-ти этажке,не1эт) не дороже 5мил.где возможно?если в Москве(метро)или близ. подмосковье.(хотелось бы в Одинцово..реально)?
Свернуть
Ответить
В Москве только маленькую двушку, в отдаленных от центра районах. В Одинцово - двушку от 50 метров, или трешку, но небольшую, или уже большую, но в новостройке, пока без документов о собственности, в районе.
Ответить
Мне кажется довольно-таки много предложений по двушкам за 5 и дешевле, да небольшие, да не в центре, но выбор есть. Зайдите в ИРР
Ответить
Есть двушки и в районе Таганки за 5,7 -5,9 реально. Небольшие- 38 кв.м,но зато центр )
Ответить
Центр центру рознь. Есть районы очень приятные. Спокойные, зеленые и тихие. Хотя посмотришь, до центра рукой подать. А тот центр,что вы имеете ввиду, я тоже бы не рассматривала в качестве постоянного жилья, особенно с детьми. А количество метров то каким образом на воздух влияет?))
Ответить
Кол-во метров сильно влияет на качество жизни. Таганка как раз и относится к тому самому центру, где дышится с трудом.
Ответить
Вы наверное не были в 10 минутах езды от конкретно м. ТАганская? Я знаю о чем говорю, хорошие районы есть везде, нужно просто уметь их увидеть. И дышится там не хуже , чем на окраине! Или вы считаете, что рядом со МКАД горный воздух?
А 38 кв.м или 100, это уже вопрос несколько иной. Тут другие критерии. Воздух один и тот же.
А 38 кв.м или 100, это уже вопрос несколько иной. Тут другие критерии. Воздух один и тот же.
Ответить
При чем здесь МКАД?) Москва большая и в ней достаточно и других р-нов. На Таганке воздух реально плохой, это юго-восточное направление. А уж если смотерть на 38 метровую двушку, так это вообще, на мой взгляд - не вариант. Очень автору не советую.
Ответить
10
ага, 10 минут езды это уже не таганка)) особенно если без пробок)))
Ответить
на ул. Вольной продается 2-ка 45 кв. м. Семеновская
за 5.1 мил. сами смотрели.. окна на стадион не понравилось
за 5.1 мил. сами смотрели.. окна на стадион не понравилось
Ответить
Не знаю.. мамашек мы не видели...а вот футбольный матч видели.. буденовский тоже не нра..
Ответить
я в тех краях обитаю. Стадион нормальный, матчи редко, контингент Соколинки, конечно, бееее, весьма рабочекрестьянский, так сказать, но стдион там самое приятное место в районе)) Лучше, чем МКАД на горизонте.
Ответить
)))))))))улыбнуло про стадион- самое приятное место в районе... не имею ничего против, просто мы не любим футбол..нам хочется видеть как листочки за окнами распускаются... каждому свое...а вообще мы удивились, увидев стадион..мы даже не подозревали о его существовании..хотя довольно часто по кирпичной ездим
Ответить
У меня с ним связна похожая история. Не стали с мужем покупать квартиру в доме, который выхдит окнаами на стадион, а другими на Буденного, на Салют. Метров было много, квартира большая,а цена не очень. Но муж уперся, да и я, как увидела этот стдион "Крылья советов", как=то так он обзывается, пришла в ужас, в общем, забили на квартиру. А потом, когда уже жили на Щербаковке, я с ребенком на этом стадионе стооолько гуляла и все вспоминала свой ужас. Он безобидный, матчи редко, зато типа парк. И школа там рядом неплохая. Вообще, Соколинка, паршивый райончик, исключая, может быть, Щербаковку, но она шебутная. Опять же, каждый кулик хвалит свое болото...
Ответить
Химки смотрите
Ответить
20
половина кидалово.
Ответить
Химкинское СМУ кидалово?????????
Ответить
Балашиху посмотрите
Ответить
я живу в домодедово. оч.хорошее сообщение с москвой. в соседнем доме продают трёшку 65 метров за 3200000. Она конечно в пятиэтажке и нужен ремонт, но всё-таки квартира трёшка полноценная. А ремонт- дело проходящее. Эта квартра , кстати на Еве висит в разделе недвижисость на ДО. От дома с этой квартирой ходит маршрутка до м.Домодедовская - 25 минут.
Ответить
В люберцах , монолит двушка, кололо прудов 4,5 мл, четырехкомнатная на красной горке, пока не сдана 108 м 5мл 400, торг до 5млн 200. 5 км от мкад.
Ответить
Варианты за 5-5,3 есть и неплохие.
Смотрели в Измайлово двушку 56кв.м. Уютная, чистая и с хорошим ремонтом.
ВДНХ. Перово.
Смотрели через сайт из рук в руки.
Смотрели в Измайлово двушку 56кв.м. Уютная, чистая и с хорошим ремонтом.
ВДНХ. Перово.
Смотрели через сайт из рук в руки.
Ответить