Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
20.11.09 12:58

Помогите советом

Необходимо продать квартиру в подмосковье. Вешаю объявление на сайт i r r Поскольку оно платное-отправляю смс на номер-все уходит-объявление не активировано. И так неоднократно. Почему? Есть база винер, зарегистрировалась, пытаюсь дать объявление-то же самое. Может я не вижу чего то? Про "вешать объявления на столбах" не говорите, вешаем, да только они исчезают через пол часа. К агентствам тоже не отправляйте, они в нашем городе весьма непорядочны.Помогите советом. Спасибо!

Свернуть
Ответить
В инетовской версии ИРР постоянно какие-то проблемы. Купите карточку, проще и вернее будет.
Ответить
Я понимаю, что Вы на этом собаку съели, а я совершеннийший новичок. Что значит купить карточку? Я знакома только с вариантом купить газету ирр, вырезать купон и подать объявление, но оно выйдет по моему недели через две.
Спасибо за понимание! :-))
И еще: каким образом можно подать инфу в винер?
Ответить
Уже слона, наверное, а не собаку. :)
Карточки продаются в пунктах ИРР (адреса на их сайте) и в некоторых салонах сотовой связи (немного дороже). Если туда дадите, в Виннер автоматом попадет.
Ответить
Спасибо!
Anonymous
20.11 13:26
Спасибо!
Ответить
Кстати, в Подмосковье имеет смысл дать рекламу еще в местные газеты.
Ответить
так тоже делаем :-))
Anonymous
20.11 13:57
так тоже делаем :-))
Ответить
Значит все будет хорошо. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)