Школа
33

Нет звонков и просмотров....

Продаём квартиру. Выставили на всех возможных источниках. Звонков нет. Куда же пропал интерес народа к вечным ценностям? Недвига ж только дорожать будет. И цена у меня супер-минимум, и квартира суперская. А э-вон как! Не звонят, и всё тут. А Вы не знаете, случайно, почему нет покупателей?

Свернуть
Ответить
Либо цена высокая с точки зрения покупателей, либо рекламировать не умеете.
Ответить
А сколько ж поставить то? Я на лимон и так упал. В Виннере, по совету "спецов" полтора месяца назад за 6,500,000 выставлялась. Щас 5,100,000 и ... тишина!
Ответить
низкая цена вызывает подозрение)))
Ответить
Продажа недвижимости не терпит суеты. Это не грибы, за неделю товар не испортится.
Ответить
Ну зачем вы врете? В винере за 6 она стоит. А больше и рекламы нет.
Ответить
Покупайте. Даю скидку 900,000руб. Нада? Скоро ж они опять дорожать начнут!
Ответить
а в рекламу дать не хотите принципиально? :D
Ответить
Знаем, Света. :) Потому что дому у вас 100 лет в обед, перекрытия деревянные, про документы скрываете, в прессу рекламу не даете.
Продавать тоже надо уметь, обратитесь к риэлторам. :) Желательно в Инком. :)
Ответить
Смысл скрывать по документам? Как будто их никто не увидит до сделки? Мне кажется, что или рекламы мало, или вариант "на любителя".
Ответить
там все вместе))) http://eva.ru/topic/160/2052947.htm
Ответить
Вообще, кроме деревянных перекрытий ничего криминального не увидела (как сильно удешевляют дом деревянные перекрытия, знаю, что их трудно продать, но все таки?). И внешне дом-обычная Сталинка. Двор выглядит уютным. Метро далековато только.
Ответить
Дома на Кутузовском и на Патриарших тоже не новые. Но ... они в цене и в них тоже комфортно живут люди. За совет с Инкомом- спасибо. Но я имею дело с более авторитетным агентством. Так почему ж нет интереса к квартире? Продать ведь можно всё, вопрос за сколько.
Ответить
не надо сравнивать дома на Патриарших и у МКАДа ;)
а рекламу вы принципиально не даете? :)
Ответить
Видимо агенство популярно у продавцов. А покупают-таки покупатели.
И в рекламе у вашего авторитетного агенства она до сих пор стоит по 6млн.
Так что вы можете снижать цену сколько угодно, но знают об этом только 20 человек на ЕВЕ.
Ответить
И в рекламе только два слова - "потолки 3.2м" да "железная дверь". Принцип лаконизма люди исповедуют.
Ответить
Кстати, вполне достаточные слова, чтобы подтвердить мнение о перекрытиях :)
Ответить
Толбухина,ну,очень далеко от метро,черте сколько переть по Можайке до Славянского бульвара.Потом,дом хоть и хороший,но старый,ремонт-золотой.Очень хорошо знаю этот район.Простите,извините,но на Толбухина не поехала бы.
Ответить
никто не хочет под НГ покупать\продавать
Ответить
да уж прям!
Anonymous
24.11 19:08
да уж прям!
Ответить
Вообще да! Никогда не думала, что так глухо. Тоже выставили квартиру. Был один звонок с уточнением параметров. И все! Ну ладно, цена не устраивает. Так раньше люди бы все равно звонили - поторговаться, поговорить, пообщаться. Нет, глухо как в танке. У меня такое чувство, что даже если цену сразу в два раза сбросить, то все равно звонков не будет.
Да, для справки: разместила в виннере и сландо, расклеила объявления в своем районе.
Ну, честно говоря, я не особо расстроилась: нет-так нет, значит и не надо продавать. Высшим силам, как говорится, виднее.
А вообще народ делает все как положено: растет доллар - покупает по 36, падает - продает по 28. Начнут квартиры расти - простаки опять на хаях и затарятся. Без лоха - жить плохо.
Ответить
это такие как я раньше звонили, смело брался кредит, варианты искались....а кризис грянул, работа шатается, кредит не возьму, никакой, звонить смысла нет- глядя на свою кучку денег, на столько продавцы не торгуются. Если вы снизите цену в 2 раза, даже на 30%, куплю сразу! :)) НО не первый этаж, не 6 м. кухню и не с оленями к метро - это даже 1 рублю не возьму :)))
Ответить
так такие как вы и раньше не купили, и сейчас не купят :)
Ответить
сейчас я могу купить практически без заемных средств, а год назад - 70% суммы оформляла в кредит...
Ответить
ню-ню))) видно хобби такое)))
Ответить
да... приятное хобби, квартиры падают, проценты по депозиту капают, курс евро растет... не нужно свою халупу продавать, чтобы купить приличное жилье.. :)
Ответить
ничего уже не падает. вы слишком увлеклись ;)))
Ответить
не падает у тех кто продает :) а у тех, кто продал - упало :), продадите -узнаете :)
Ответить
уже знаю.:) даже повысили :)
Ответить
Я бы по другому сказала, раньше можно было легко продать 1 к.кв за 6.4 млн, а сейчас за 4.5 млн не продается...
Ответить
Это только такое чувство. Рынок оживился и никакого застоя нет.
А под Новый Год народ активно как продает, так и
\ покупает ..
Ответить
сидя в аэропорту кажется, что все куда-то летят, а по радио говорят, что только 3% россиян летают отдыхать за границу
Ответить
ага . Они в аэропорт потусоваться и время провести приезжают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)