Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
10.12.09 10:57

процедура альтернативы

ХОчу 1шку поменять на 2шку (продажа с подбором альтернативы)

Каков алгоритм сделки?

Свернуть
Ответить
Даете рекламу, ищите покупателя на свою квартиру, подбираете квартиру себе, обмениваетесь авансами, собираете документы, проверяете подобранную квартиру, выходите на сделку - продаете свою и покупаете другую в 1 день.
Ответить
Спасибо за быстрый ответ!
А что сначала : продаю свою , нахожу покупателя, потом он меня ждет, а я в этом время ищу альтернативу?

Сколько стандартно покупатель будет меня ждать, пока я ищу альтернативу?

Если я не найду альтернатирву в обозначенный срок, что делает покупатель и Агент?
Ответить
Зачем покупателю Вас ждать, еси Вы свою уже продали? :) В 1 ответе я написала последовательность.
Ответить
И так, ищем покупателя, лучше со свободными деньгами. Если его устраивает ваша квартира, то принимаем аванс сроком на 1 мес (средняя продолжительность). Далее приступаем к поиску варианта для себя (желательно свободная продажа). Нужно уложиться до момента, когда истекает срок принятия аванса от вашего покупателя. Авансируем продавца. Выход на сделку всех участников цепи одновременно.
Ответить
спасибо
Anonymous
11.12 16:55
спасибо
Ответить
А еще лучше делать все одновременно. Свою продавать и на просмотры ходить.
Это только на первый взгляд квартир полно , а когда их смотреть начнешь понимаешь , что купить совсем не так легко
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)