Помогите определиться
Здравствуйте. На носу покупка однушки в Москве, денег будет впритык на самую экономную однушку. ТО, что я сейчас просматриваю, влезаю в районы - Щелковская, Выхино, Кузьминки, иногда Люблино - Печатники попадаются, так же встречаются Анино, академика Янгеля.
Иногда вылезает что-то типа Бибирево и Домодедовской -Красногвардейской, Марьно.
Скажите пожалуйста, из этих крайних вариантов, какие районы самые приличные?
Слышала, что Выхино - ужасный район.
Домодедовская - вроде не плохо, но очень уж далеко, как и Янгеля.
Кузьминки как? - читала, что там пром. зона...
Остается что, Щелковская?
Порассуждайте со мной плиз, смотрю и не могу определиться, где не сильно плохо будет.
Сама сейчас живу на Речном вокзале, в принципе, считаю, что райончик не плохой. Тут бы и осталась, но вариантов тут таких экономных нет (
Спасибо.
И качество гольяновских панелек вроде вполне приемлемое, у меня там несколько знакомых семей живут, говорят дома теплые и без явных проблем.
А если московская прописка нужна не до зарезу, то напротив через МКАД - микрорайон им.1-го Мая, там цены, понятное дело, другого уровня, можно купить квартиру побольше и получше.
Короче, я бы искала на Щелковской.
Выхино-Кузьминки поняла. Спасибо еще раз
насколько я знаю за 3.7 это однушка Выхино,Капотня и Павшинская пойма.
На Щелковской можно найти за эту цену. Вообщем, в каких районах я писала, там такие бывают.
Если у вас сильно дороже, то я не уложусь скорее всего.
Вы сколько хотите за свою?
хотя я не знаю, что будет с ценами после НГ, а то придется за 3,5 с торгом отдавать:) шутка:)
Я не против торга, но в разумных пределах.
если вам не принципиально метро в шаговой доступности.Хотя мне там не нравится.
Неплохо на Фестивальной, до круга.
Но из всех Вами вышеперечисленных районов все-таки Щелково или Перово.
Я тоже склоняюсь либо Щелковская, либо Перово ( по отзывам) но в Перово была один раз и мельком.
надо мне наверно съездить и туда и туда и погулять немножко, присмотреться
правда доки надо смотреть, я сама ищу на речном вокзале, правда не однушку,а двушку или трешку.Среди десятка просмотренных мною квартир нормальные документы у единиц.Сплошь и рядом свежее наследство или просто хотят сумму сделок меньше ляма.
все-таки на Речном очень и очень неплохо, после 5лет прожитых здесь,хочется остаться.
Я Вас вспомнила :) мы даже когда-то уже общались, только по поводу обмена ) у меня двушка на Речном (на пересечении Фестивальной с Онежской), но 43 метра, вам от 48 что-ли нужно было...и расположение по-моему не совсем приглянулось... Просто историю сообщений обычно стираю, вот только сейчас вспомнила.
а у нас все поменялось, мы чуть было не купили двушку в соседнем новом доме,но там караул с доками и с владельцем, потом мы решили взять паузу и сейчас ищем трешку(двушки пока не отметаю совсем),одна дамочка с Клинской хочет обменять свою треху на нашу однуху, там конечно 84 метра, но сам район, поэтому отказали.
По поводу перово и щелковской, рассмотрите Новогиреево,там позеленее чем в перово,поуютнее.
С покупателем, пока не 100% поэтому еще в спокойном режиме смотрю объявы, мониторю обстановку.
В Новогиреево уже редко совсем варианты мелькают. Щелковская чаще намного. Еще чаще Выхино, но туда не поеду ни за какие коврижки (
Может нам риелторы попадаются "не те" не знаю :(
Все-таки на Речном лучше,пусть не обижаются живущие там.здесь и народ поприятнее(смотря где конечно),Вы не торопитесь-будет и на Вашей улице праздник-может что-то на Речном подберете себе.это сейчас мало предложений,может после нг появятся.
Хотя бывают варианты, женщина (срочно нужно было) продала кв на Варшавской, 3 минуты пешком от метро, в кирпичной пятиэтажке, на 4 этаже, за 3,8. Единственное, что там почти сидячая ванна была. Довольно не плохо.
Офигенно много предложений, но неадекват полнейший, звоню - говорю
такая то квартира заинтересовала
она - да, столько то стоит
Я - дайте мне телефон риелтора кто этой квартирой занимается
Тишина.
Я - этой ведь квартирой какой-то риелтор занимается?
она- да, конечно. А можно узнать ваш телефон?
Я - нет, мой телефон пока узнать нельзя
ОНа - тишина.
Кладет трубку.
Занавес.
Это значит липовые предложения и они себе просто клиентов так ищут, да?
Бибирево, опять ну очень далеко (
Перово ближе.
Мне так кажется )
О криминале не знаю.
В метро не войдешь, утром очередь на вход.
С продуктовыми магазинами не очень.
Жуткие пробки в центр.
Отличный парк.