Братиславская-Люблино. Очень плохо?
Кто живет в этих районах, помогите, пожалуйта, определиться. Продаем однушку, хотим купить двушку. По деньгам на экологические районы вроде Речного, Планерной не тянем. В Куркино и Южное Бутово не хотим, все таки это Замкадье, а близость к метро основной критерий выбора. Вот и обратили внимание на район Братиславской-Люблино, по деньгам можно хорошую двушку взять, планировки есть интересные. Ездили в выходные смотреть. Вроде, неплохой спальный район. Развитая инфраструктура, новые дома, есть скверы небольшие, деревья, правда, совсем маленькие, Кузьминки опять же близко, дет.садов много, школ.... Но очень смущает близость к Капотне.... И если, как многие говорят, в Москве нигде экологии хорошей нет, почему же именно в этом районе самые низкие цены на жилье????
Подскажите, кто живет в этих районах. "Так ли страшен черт, как его малюют". На самом деле в этих районах такая плохая экология и запах...? Есть ли места, где можно погулять с детьми, с собакой?
Если будете смотреть квартиры,старйтесь выбирать подальше от Капотни.Сестра рядом с м.Братиславская живет,говорит,что запаха они там не чувствуют.И еще две сестры рядом с м.Люблино живут,тож про запах спрашивала,говорят не чувствуют.Но точно сказать не могу,они там все давно живут и возможно уже принюхались.Вам вот посоветовали меньше площадь взять,но я от непример,прожив в алюсенькой однушке,простора хочу и если и смотрю двухи,то не меньше 56-ти метров.Вам тут конечно же сейчас много негатива напишут и переругаются в этом топе,но вот лично для меня ничего ужасного в этих районах нет)))я там выросла и мои сестрички и брат двоюродные выросли и ничего,все нормальные выросли,никахих серьезных проблем (ТТТ)со здоровьем нет,никто не спился,не снаркоманился,у всех семьи,детишки.Вот брат жену себе нашел,перевез ее как раз откуда то с зеленой ветки сверху)))нормально живут,от нее ни разу не слышала жалоб по поводу того,что ей район не нравится,недавно они тож малыша родили.Так что если решитесь выбирать жилье,постарайтесь выбрать подальше от капотни,москвы реки и ТЦ Москва и нормально я думаю вам будет житься в большой 2-ке с садиком и школой под боком :)
вздохнула с облегчением после Западного Дегунино (если знаете - то там ежедневный транспортный коллапс, и инфраструктура отдыхает по сравнению с марьинской)
Да уж, не в пользу ЮВ данные(((