Школа
3
Anonymous
Квартирный вопрос
11.01.10 11:40

застройщик придерживает квартиры?

Хотела купить квартиру в новостройке.... продала свою и теперь пошла к застройщику, который эти квартиры продает. На сайте "висит" только одна свободная квартира, именно та, которая мне и нужна. Застройщик уверяет, что она уже продана, т.е. под авансом.... а моя риелтор говорит, что это нормальная ситуация - застройщик придерживает квартиры и такое бывает часто. Для кого, придерживает? я, что не покупатель?????

Свернуть
Ответить
Мы ждали всю зиму два года назад,чтобы купить.Дом был готов,скоро сдача,а застройщик не открывал продажу.Квартиры были распроданы за месяц,а самые интересные были забронированы сразу и в открытой продаже мы их не увидели,хотя в них квадратный метр стоил существенно дороже.
Думаю,что такое вполне возможно,только Света из одиозного топа Вам не поверит и опять начнет кричать,что это заговор риэлторов и т.п.
Ответить
Что не забронировали? Как можно ориентироваться на информацию на сайте? Удивительно.
Я как раз собираю информацию по интересующим меня объектам. Для этого как минимум нужно позвонить и все выяснить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)