Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
22.01.10 22:41

продажа квартиры...

подскажите, плиз...
я никогда раньше не сталкивалась и не занималась
есть квартира 2 собств. по 1/2). выставляем на продажу.
завтра втречаемся с агентом, который будет заниматься продажей...
как все происходит?
опишите, пожалуйста, процедуру продажи и последующей покупки квартир...
если не трудно, подробно.

/ситуация для меня не очень... у меня уже просто мания преследования - все норовят меня кинуть, обмануть. я в панике/

спасибо

Свернуть
Ответить
агент вам и расскажет
Ответить
и я должна буду поверить на слово незнакому человеку, который поимеет на всем этом хренову тучу бабла?
Ответить
а зачем вы тогда к нему обращаетесь, если не верите?
Ответить
порекомендовали, естесссно
Ответить
насильно заставили?
Ответить
прошу ответов по существу.
см. заглавный пост.
Ответить
для ответа на ваш вопрос нанимают риэлтора и все вопросы задают ему.
Ответить
Нет, не должны. Более того. Чем больше риэлтер втирает про доверие, тем меньше надо ему доверять.
Ответить
пральна! все норовят кинуть, обмануть...
Ответить
Ах, оскорбленная невинность.
Ответить
так это автор))
Anonymous
22.01 23:47
так это автор))
Ответить
Спокойно, шеф! Ничего не подписывайте и оригиналы документов не отдавайте. Все, что скажет риэлтер запоминайте, нам расскажете, мы подскажем на что обратить внимание. Продажа-покупка процедура не быстрая, сможете спокойно осмыслить и посоветоваться с разными людьми
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)