Школа
14

Квартплата за обе квартиры?

Если одна квартира в собственности, а в другой человек прописан, но не собственник.

Свернуть
Ответить
А как же. Или предлагаете одну отапливать, а другую нет?
Ответить
Да нет. Просто любопытно. И оплачиваются по полной?
Ответить
Да, по полной.
ЛиС V.I.P.
26.01 00:08
Да, по полной.
Ответить
А вторая чья?
Nadusha I C.B.
26.01 00:09
А вторая чья?
Ответить
Не его.
Julyyy *
26.01 09:19
Не его.
Ответить
Немного снизить оплату можно временно зарегистрировавшись в той квартире, что находится в собственности. Ведь являясь собственником (в отличие от просто регистрации) человек должен оплачивать все расходы. Т.е. тут вы ничего не теряете. Как платили энную сумму, так и будете платить, т.к. вне зависимости от того - прописан там кто-то или нет, платёжка рассчитывается как минимум на одного человека.

Бумажку о временной регистрации нужно будет отнести в еирц по месту постоянной регистрации. Они, в свою очередь сделают перерасчет.
Ответить
Автор, извините, можно в вашей теме спрошу?Если человек прописан в одной квартире, а другая у него в собственности, он должен платить за переизбыток метров по повышенным тарифам???Как такая оплата рассчитывается, и где бы это посмотреть???
Ответить
Нет, за обе квартиры должен платить все 100% (по повышенному тарифу).
Ответить
А сколько это "повышенный тариф"? Извините, но нигде не могу найти...
И ещё вопрос. У меня доли в 2-х квартирах, но пока ИЕРЦе это не заметил, если обнаружат, то за сколько лет назад они имеют право с меня потребовать прерасчет по повышенным тарифам?
Ответить
Тариф на тех. обслуживания завист. от типа дома, есть лифт или нет и других факторов, но в основном платили в 2009г. 8руб. -льготный тариф и 21руб. с чем - повышенный.
Ответить
а все остальное по тем же тарифам, как и все? Я имею в виду электричество, воду - или там тоже есть повышенные тарифы???
Ответить
По тем же.
ЛиС V.I.P.
27.01 14:24
По тем же.
Ответить
остальные тарифы как у всех.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)