Школа
9

Вопрос про кв-ру.

Вот такая вот ситуация- квартиранты снимают кв-ру уже 2 года, последнее время они стали задерживать выплату, частями стали платить, мы вообщем то и с этим мирились, сейчас у них не заплачено за половину декабря и за январь. Сегодня звоню им они бросают трубку,поехала к ним-не открывают. Я прямо в панике, ну и что мне теперь с ними делать. Они забарикодировались в квартире, я так понимаю, и выжидают, так сказать тянут резину. Вот, что бы вы сделали в моей ситуации?

Свернуть
Ответить
отправьте смс что вызываете милицию
Ответить
Ну пошлю смс а в ответ тишина,дальше что?
Ответить
вскрывайте дверь.
Anonymous
25.01 21:01
вскрывайте дверь.
Ответить
выгонять - однозначно, а вот в каком виде - вопрос. зависит от того, есть договор или нет.
(в личку кинул ссылку на порядок действий в зависимости от варианта)
Ответить
вскрывайте, только с участковыми и документами на квартиру, и выкидывайте их из квартиры, прям не задумываясь!
Ответить
+1 абсолютно правильно. Думаю, что после такой встряски у них надолго пропадет желание задерживать платежи...
Ответить
участковый не помошник, если только он не "свой", в ином случае может только помешать.
Ответить
Alex спасибо вам большое, если у меня будут вопросы к вам, то напишу вам в личку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)