Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
26.01.10 16:16

какая цена за кв.метр

Подскажите пожалуйста-интересует панелька и монолит-кирпич.

Свернуть
Ответить
Вы среднюю темпиратуру по больнице спрашиваете?)))
Ответить
темпЕратура
Anonymous
26.01 16:20
темпЕратура
Ответить
Извинитсе)
Anjelika7 *
26.01 16:28
Извинитсе)
Ответить
не поняла(((
Anonymous
26.01 16:21
не поняла(((
Ответить
Что никто не подскажет?
Ответить
Скорее всего не отвечают так как Вы не сказали где именно. На сколько я знаю, кв. метры отличаются стоимостью... хотя могу ошибаться. От сюда и про Темп. в больнице.
Ответить
вот я это и пытаюсь выснить-цена в панельном доме и в монолитном доме
Ответить
Нет) Район и вообще в Москве или где))
Ответить
таварисч полагает, что в нашей стране цена на панельки и монолиты устанавливается ФЗ и действует на всей территории страны :)
Ответить
северное бутово
автор
26.01 19:04
10
северное бутово
Ответить
разве в с.бутово есть монолиты? они там только хотят так называться :) и цены на все панели самые разные - от 3800 д. до 10000 д.
Ответить
синяя птица
автор
26.01 19:14
синяя птица
Ответить
панель
Anonymous
26.01 19:21
панель
Ответить
Синяя птица это монолит,причем один из первых комплексов в Москве.Лужков лично контролировал.В башне на полу была даже звукоизоляция сделана,хотя квартиры сдавались без отделки.
Ответить
это вы про СП-1, большая часть продаваемых квартир из СП2, я про них, там панель
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)