как разрулить
нашли единственную подходящую нам квартиру (которая продается с нач. октября) стоит 6 млн.(недорого но типа им быстро надо), хотели вносить аванс, после озвучания нашего желания их риелтор поднимает цену нам на 100 тыс. и типа готовы завтра принять аванс (в тоже время в виннере выставляет ее за 6,2) , мы соглашаемся на 6,1 и готовы ехать вносить деньги (цену 6,2 нам никто и не озвучивал) после этого риелтор резко пропадает, пару наших звонков фактически сбрасывает, и активно рекламируюет квартиру за 6,2.
Мне эта квартира очень принципиальна из-за ее месторасположения (других так подходящих нам вариантов просто нет).
Что делать? звонить опять самим и говорить , что мы готовы купить за 6,2. Или это все равно ни к чему не приведет?
ЗЫ Причем хозяева квартиры вполне адекватные, а вот их риелтор (хоть и частник :( )
наша риелтор меня отговаривает связываться, я бы с радостью забила , но не вижу альтернативы.
У нас цепочка, нам принцыпиально , что бы эти друзья искали себе уже свободный вариант (и типа такой вариант у них уже был)
Хочет поднять дороже -да ради бога, но ты скажи про это, а не кидай трубки.
типа я рынок прощупываю???
ЗЫ главное хозяева там вполне адекватные :(
вы понимаете у нас уже шло обговаривание условий сделки (там есть некоторые нюансы, о которых эта риелтор уже знает). Если ее, что то не устроило - то могла бы так и сказать, что вы нам не походите из-за того-то и того-то. Если хочет дороже - то тоже могла бы так и сказать. А тут фигня на полном масле.
А вообще по вашему ,кв. будет пользоваться спросом по ср. с другими предложениями такого плана?
Т.е. есть квартиры по тем же ценам: с меньшей площадью квартиры на 3-4 метра (кухни на 1 метр), чуть дальше от метро, но зато с балконами.
Риелтор мой считает, что собака порылась в том, что нам нужно обязательное наличие их свободного вариант для себя, которого просто нет (то ли сплыл , то ли никогда не было), поэтому они так себя и ведут.
ЗЫ У нас цепочка во главе которой диктуются такие условия.