Дешевые квартиры в подмосковье.
Пока цены на недвигу упали и не начали рости, хотим вложиться в покупку квартиры, не для себя а скорее для сдачи и просто как вложение денег(в дальнейшем скорей всего продадим и вложим в строительство дома) Интересуют самые дешевые однокомнатные квартиры в подмосковье до 15-17км, но с учетом чтобы их можно было за более менее нормальные деньги сдать.. Самое выгодное вложиться в новостройку на этапе строительства у надежного застройщика, как я поняла. Если задаржат сроки нам в принципе не страшно.. Пока нашла только Любню "Катюшки" по привлекательной цена 1,75млн. Где-то в балашихе еще видела до 2мл квартиры, но буквально 1-2 остались..наверно нет смысла расчитывать, т.к. только летом планируем покупку.
Может кто еще подскажет какие то новостройки?? ДО 2мл, но чем дешевле тем лучше..
1. что там будет с коммуникациями, не будет ли попадалова на пару лет ожидания 2. насколько инвест привлекательна лобня, то бишь а будут ли потом желающие на эти катюшки...
2. Все в мире относительно, если сейчас есть почеу потом не будет? Северное направление куда как лучше юго-восточного к примеру...один минус аэропорт..но там хоть лесок отделяет и вообще природа ничего вокруг, г.Московский и другие района рядом с Внуково тоже рядом с аэропортом и это не останавливает покупателей..
У меня дузья в лобне живут и им очень нравится там.. Хотя я конечно для себя не рассматриваю такое дальнее подмосковье.
А у вас что-то еще было на примете? Для себя или тоже под сдачу ищите? Поделитесь опытом)
1) Попадалово будет, т.к. нужно строить электро-станцию, у города резервов нет. Построино уже много, 4 целых и 2 на половину дома. Но, как стемнеет, весь микрорайон выглядит, как дворец графа Дракулы, темень.
2) Привелекателно будет только в том случае, если построят ещё сад и школу, т.к. ближайший сад достаточно далеко(с ребёнком пешком идти далеко)да и забит он до отказа, т.к. соседний микрорайон Москвич не маленький, а садик всего 1. Так же и школа, всего 1. Т.е. на 2 этих мокрорайона это не то что мало, а ни что, даже сейчас этого мало. Плюс напротив(через дорогу) тоже стройка.
А в остальном микрорайончик ничего. Куча автобусов ходят, рядом Дворец спорта, Ледовый дворец, большая детская площадка, ТК "Поворот"( типа мини Мега, есть всё, ключая Макдональдс). Магазины, автоматерская (Авто49), до Больницы 10 минут пешком, до станции правда минут 30 пешком. Да и планировочка квартир хорошая. За Катюшками лес. Весь микрорайон на поле, т.е. не болото(как пол Лобни) и нет подземных рек.
Цены на квартиры в Лобне, для примера:
Бюджетные варианты, хрущёвки (двушки, 45 кв.), от 3,2 млн. руб. . Новостройки(трёшки, 88 кв.) от 5 млн. р.(голые), 110 кв. - 8,5 мл.руб.(в центральном районе).
Как по остальным(однушкам и т.п.), не подскажу, не интересовалась.
А еще представляете сколько народу купит там квартиры, чтобы их сдавать потом!
По инфраструктуре тоже соглашусь, пойти некуда, даже приличного клуба нет, про ресторан промолчу, дело вкуса, но по мне, так тоже некуда.
Ну до станции 30 минут, где то, для взрослого.
Ещё забыла упоминуть, сейчас и так по утрам пробки(до Шарика по часу народ добирается), а уж когда заселят.....
Очень мало у нас райончиков, которые находятся в выгодном положение по отношению к основным частям города(сельхозка, Букино(но с магазинами тоска, даже хлеб купить негде), станция(но квартиры либо маленькие либо дорогие не оправданно), Крупская ещё ничего, а в остальных тоска).
Сугубо моё мнение:).
смотрим ближе..
НО Катюшки сдадут не скоро, пока то ещё электростанцию построят. Года 3, не меньше, ИМХО.
Пусть и не совсем по теме,но от Лобни до Савела за 20 минут????, не вводите народ в заблеждение!На экспресе с утра и вечером минимум (!!!) 30 минут иногда 35+ часто приходится стоять, нет мест, а с учетом стоимости билета удовольствие сомнительное.
Ну вы это, Раменское-то не слишком сильно рекламируйте, нам тут жить еще со всеми "понаехавшими" :) :)
Я тут тоже раньше писала, как у нас все замечательно....Раменское и Жуковский скоро станут одним сплошным затором. Если раньше дачники из частного сектора хоть частично уезжали в мск, теперь, по-моему, решили все дружно остаться на пмж. В гимназии, в которые прицелились идти через пару лет, в этом году в первые классы набрали по 34 человека :(
Мы тоже из москвичей, сейчас здесь уже на пмж.
А заторы из-за очень плохого, узкого Егорьевского шоссе.
Покупали на этапе строительства.
Сейчас уже сдаем.
Хороший зеленый городишко. Ж/д 2 мин.пешком.
Сейчас очень много предложений новостроя там на разных этапах строительства, год назад такого выбора не было.