Сколько можно ждать свою квартиру?
Сколько можно ждать "свою" квартиру?
Интересует один-единственный дом, в округе он ценится, поскольку типа "элитный", хоть и не новый - кооперативный, с охраной, огороженой территорией и цветами-зеркалами в подъездах. Но хочу туда не только поэтому))) в общем не важно почему, но рассматриваю только этот вариант. Дом Копэ, 3 подъезда, т.е. потенциально интересующих квартир около 100 штук (3-х и 4-х комн.)... но народ кто там живет особо не продает, наоборот чуть ли не очередь стоит желающих еще квартирку прикупить. В общем, понимаю, что тут дело случая, но каковы шансы дождаться? И как не проворонить?
Сильно не торопимся, пару лет терпит... Но за пол-года ни одной квартиры не продавалось в нем. Хочу положительных примеров подобного ожидания)))
Не знаю, на какой улице у нех 3-ка, но может ее поискать?
Дайте объявление в разделе "недвижимость", что купите 3-ком. в Митино. Вдруг это Ваш случай.
Не надо ничего ждать, живите сегодняшним днем.
Как только Вы сделаете ремонт (даже в другой квартире в том же районе), расставите мебель - и мечты о конкретном доме уже не будет. Вам не захочется никуда больше переезжать, т.к. у Вас появится своя квартира.
Может хорошая школа и неединственная в Вашем районе? Тогда можно рассмотреть вариант покупки квартиры в другом доме рядом с другой хорошей школой.
У нас, например, дошколка хорошая в нашей школе. А дальше все возят своих детей по лицеям, а они уже находятся в 8 остановках на автобусе от этой школы.
А кому лень это делать, остаются в этой же школе.
Я в удачу тоже верю, но почему эта удача должна быть именно Ваша, а не кого-то другого?
Или когда предложений очень много, а не 2. Одно продасться (как в Вашем случае), а на вторую цену поднимут (квартира будет, а такой доплаты то нет).
Вот и советую автору приссмотреться к другим квартирам.
Я вот смотрела через винер = в нашем и соседнем доме продаются квартиры, но при этом объявлений на подъездах не было например никогда...
Самое интересное = сегодня из квартиры прямо на этаже народ съезжал похоже, вот я лопухнулась, если они ее продали :))
потому что смотря какой дом и эк ситуация у людей - может придется 5лет ждать , а может через месяц их 3 будет на выбор)
Обойдя может даже кого-то на нужные вам телодвижения подвигнете..)
У нас в подъезде вечно кто-то мед (картошку, сахар и т.п. ) продает. Выглядит это практически так же.